[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 거의 안오는 경상도에서 살다가 수도권으로 직장을 구해 올라온지 6년이 되었네요.

스키장스키장 입으로 이야기 하다가 누가 가르쳐 줄 사람도 없고..그렇다고 강습을 하자니 비용이 크고..

작년에 처음 지인에게 스노우 보드를 배웠습니다.. 

몸 구조가 이상한지 일어서는데만 한시간 --;; 그렇게 13/14 시즌을 팬튤럼으로만 마무리하고 14/15시즌이 되어 

비기너턴을 배우기 시작했지요. 지레 겁을 먹어서 자꾸 넘어지다가 엣다 모르겠다고 하고 하니 숙 돌아가더라구요 ^^

그때 희열이란 ..신났었습니다.. 조금씩 비기너턴에 익숙해지고 헝그리 보더 동영상을 보며 비기너카빙을 시작했지요..

리듬을 타고 내려가는 .. 속도가 붙어도 겁이 조금씩 없어지고 원하는대로 조금씩 돌아가더라는..그 느낌이 말로 표현이 안되더군요..

그리고 1월 1일 장비를 질렀습니다. 아직 초보라 저렴한 이월상품을 질렀고.. 1주일에 2번씩 갔네요^^;;

마눌님이 이때 아니면 언제 타냐고 잘 보내주셔서 재미나게 타고 왔습니다..^^

아직 초보지만 그래도 열심히 연습해서 멋지게 보딩하는 제 모습을 그려 봅니다 ㅎ

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

환영합니다~ ㅎ 이제 겨울만 되면 가슴이 두근두근 하시겠네요 ㅋ

남은 시즌 안전하게 즐기면서 타세요~

표돌

*.208.104.51

감사합니다 15/16시즌은 시즌권 구매 계획입니다^^

멍구930

*.147.91.174

지금이 젤 재미있을 때네요.. 턴성공하고 장비 지를때 생각 납니다. 화이팅하세요..

표돌

ㅎㅎ 감사합니다^^열심히 보딩해보겠습니다^^

조선멋쟁이

*.108.196.61

저도 눈 구경을 못하던 지방에서 상경해 올해 첫 보드란걸 타보고 이거저거 질러서 타는 1인으로 겨울이라 햄볶아요ㅋㅋㅋ

표돌

ㅎㅎ 같은 처지시네요 ㅎ 함께 열심히 연습해 보아요 ㅎㅎ

장순이

*.134.12.6

멋지 십니다...저도 비슷한 경우에 비슷한 상황에 있네요...^/^ 파이팅 하세요...

표돌

장순이님도 파이팅 하시길 바랍니다^^

하늘높이날아올라

*.226.142.55

곧 따듯해지기 시작하면 우울증 증세가 나타나곤 합니다...ㅠㅠ .. 

표돌

네.. 그러게 말입니다 ㅠ 1주일에 한번도 못하면 벌써부터 조마조마 하는 그런,,, 증세가 나타나기 시작했습니다 ㅠ

하늘높이날아올라

*.223.17.234

그러다보면. 슬럼프가 오는 시즌도 생겨요~ ㅎㅎㅎ

표돌

슬럼프 ㅠㅠ 저는 라이딩하면서 받았떤 스트레스 해소만 열심히 하려구요 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

저랑 비슷 하시네요

저도 눈은 많이 오는 전라도에 살았지만

스키장은 돈있는 사람들만 하는 스포츠라고 생각하고 있다가

서울 상경하면서 친구따라 갔다가 지금은 장비사고 비기너 카빙 연습하고 있습니다 ㅎㅎ

항상 건강하시고 안보,즐보 하세요~~

표돌

화이팅 하세요 ㅎ 비기너 카빙 마스터 하시길 바랍니다 ㅎ

붕어발통~*~*)`)))++{

*.226.164.161

안보하세요~~

표돌

네 감사합니다 ^^ 안보하겠습니다 ㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

환영합니다.

다치지 말고 조심조심 타세요.. 안보가 최우선입니다!!!

표돌

네 감사합니다 항상 안전에 유념하고 탈께요^^ 

중고나라

*.62.163.117

너무나 순수함 열정이 느껴지네요. ^^
안전보딩하세요~
추천.꾸욱~

표돌

감사합니다^^ 타인에게 피해를 주지 않고 저또한 안전한 보딩하도록 하겠습니다^^

개잡부

*.66.251.146

안보하세요 다치지않으시고 시즌 마무리 합시다~

표돌

잡부님도 다치지 않으시고 시즌 마무리 잘하시길 바랍니다^^

밥주걱

*.62.203.25

으잉? 제가 아는 동생 하고 비슷한 아이디 시네요.
동생 아이디는 표돌v 인데..ㅎㅎ

표돌

ㅎㅎㅎ 저는 보통 표도리라고 하는데 동명이인이 있어서.. 표돌로 바꿨네요^^

폭풍지대

*.62.162.3

저는 이번시즌에 타기시작해서 이제 너비스턴배우고있어요~~ 너무재밌는거같아요ㅋㅋ

표돌

항상 안전보딩하세요^^

해골우거지국

*.111.15.116

같은 유부보더로서 반갑습니다
화이팅 입니다!

표돌

ㅎㅎㅎ 그래도 지방에서 왔다고 집사람이 배려해 주네요 ^^ ㅎㅎ 화이팅하세요^^

표돌v

*.232.28.93

반갑습니다 ㅎㅎㅎ

표돌

헉.. 순간놀랬습니다^^ 반갑습니다 ㅎㅎ

표돌v

*.232.28.93

저도 놀랬어요ㅋㅋㅋ 카톡받구 댓글 달러 온거였어요^^

v흑기사v

*.248.49.163

보드의 세계로 오신걸 환영합니다.

곧 지름신이 강림하사 지름의 늪으로 유혹하실꺼니

마나님 찬스을 이용하사 살아남으시길 그리고 즐거운 시즌 보내세요..

표돌

ㅎㅎ 감사합니다 즐거운 시즌되시길 바랍니다 ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

빠른 시일내에 와이파이님도 같이 스키장에 모셔와야 지름신의 세계가 편합니다..ㅠㅠ.. 이건 진리에여..

v표돌v

아기가 아직 어려서 ㅎㅎ 같이 갈 수가 없네요^^;;