. 팔목
오른쪽 팔목을 헬스중 다쳤습니다. 3개월정도 지났는데 여전히...- -;;
인대가 늘어났다 하더군요.
재활의학과에 잠깐 3- 4번 다녔으나 큰 효과도 없고 살만한지라
안다녔더니 계속 신경쓰이고 가끔식 아프네요.

2. 어깨
오른쪽 어깨 어렸을적에 뼈에 금이 간 후로 제대로 치료를 안해서인지
달리기나 좀 심한 운동을 하면 꽤 많이 아픕니다.
사는거 지장없는거 보면 이쪽도 뼈문제보다는 근육이나 인대손상 같습니다.
아니면 뼈에 아직도 문제가 있는건가ㅠ.ㅠ

3. 목
몇일전 보딩하다 목을 심하게 삐긋한뒤로 성대 오른쪽 부분 근육(만져지는부분)
에 통증이 심합니다. 누워서 목 드는 데 무리가 있어서 누웠다 일어날때
옆으로 돌린후 일어납니다.

4. 무릎
시즌초 보딩하다 보호대 믿고 무릎착지를 시도했지만...(좀 쎄게 무릎으로 떨어졌습니다)
보호대가 돌아가서 완존히 망했습니다.
보딩중에도 계속 무릎에 만성적이다 싶을 정도로 통증이 오고요.
업다운을 하고 싶어도 무릎이 아프니 제대로 힘전달이 안되네요.

5. 팔꿈치
오늘 라이딩중 힐턴을 하다가 살짝 넘어졌는데 팔을 짚엇습니다.
손바닥을 짚었는데 팔꿈치가 밖으로 굽게 짚었스니다.
다행이 부러진거 같진 않은데 몸무게와 속도를 팔꿈치가 굽혀지지 않은 상태로 다 버텼는지
아주 심하게 아프네요. 현재 피고 굽히는데 문제가 많습니다.

아주 적고 보니 종합병원이네요.-ㅠ.ㅠ
더불어 꼬리뼈도 심하게 아픈디..ㅠ.ㅠ

어떻게해야될까용.ㅠ.ㅠ
엮인글 :

*.241.146.9

종합병원이시군요...ㅡ.ㅡ

잘은 모르구요...제 경험상 인대손상을 입으면 원상복귀가 안되더라구요
저도 이것저것 많이 삐어서...치료를 아무리 잘해도 완전히 예전처럼 안되더라구요...

그래서 요즘은 보딩이 무서버여..ㅡ.ㅡ
김진태

*.178.135.222

종합병원..이네여 정말...완쾌하시길.~~
ER

*.238.126.62

병원에 가셔서 지금 말씀하신 대로 다 담당의사에게 말씀하세요..
뭔가 방향이 나오지 않을까요..

*.239.243.3

저도 서서 뒷사람보다 엉덩방아를 찌었는데 지금 보름되었는데도 아픕니다 꼬리뼈 정말 오래가는거 같아여 다른님들 말로는 척추관련뼈라 오래간다고 하던데요 몸관리 잘하셔도 건강하시기를 바랍니다

*.39.240.236

입원하시길...

*.8.232.109

건강한게 최고죠~^^