[묻고답하기 이용안내]

왠만한 신발 모두 250 신고

보통 비발디 렌탈부츠(정확한 이름은 모르지만 살로몬 제품입니다)

250으로 딱 맞게 신는데

이번시즌 말라뮤트도 250으로 가면 될까요?

아니면 말라뮤트말고도 중/상급용 부츠랑 사이즈좀 추천부탁드릴께요ㅎ 

(가격은 30선으로 부탁드립니다ㅜㅜ)

엮인글 :

터프윈

*.76.17.248

보드양말 신고 실측을 먼저해보셔야.....

Matrix보더운이

*.131.16.201

사람마다 틀리지만 전 보통 운동화, 구두랑 같이 신습니다 14/15말라뮤트 입니다. 부츠는 직접 신어보심을 권장드려요 ^^

꼴통87

*.32.170.64

전 운동화는 브랜드에 따라다르지만 255~260 신으면 딱 좋거든요.

그런데 말라는 265 신고 있네요.

처음 가서 260을 신어보았는데 어케 어케 해서 신었더니 조금 발을 조이는 느낌만 있고

발가락이 아프거나하진 않았는데 이게 벗겨지지가 않아서 ㅜ.ㅠ

265로 신었네요. 근데 지금 생각하면 조금 신다보면 부드러워져서... 260 그냥 신을껄 하고

후회하고 있습니다.

황정남입니다.

*.216.60.99

왠만하면 정사이즈가 맞아요 신다보면 조금 여유 생겨서 

441버스

*.103.3.25

양말신고 딱맞게 신으셔야 되요.. 말라 유저입니다.

파양파

*.247.149.100

네 다른부츠도 270인데

말라도 270신으니 맞네요

호라앙

*.226.207.114

음..실측하시고 직접 신어보심을 추천합니다

.

*.115.223.46

말라는 다른 부츠들보다 이너폼이 두툼한 편이라

신다보면 폼 숨이 죽는거 감안해서 아주 타이트하게

맞는거 신는게 좋아요...

.Noblesse.

*.165.190.191

첫해엔 발이 아프고 두번째 시즌엔 널널 합니다.... 이너부츠 숨 죽어요.... 1314 말라뮤트 쓰고 있습니다...

꽉 끼는 애로 하시는게 좋을듯 싶어요...

그녀석보더

*.62.229.46

운동화 280 mm신고
실측은 272mm
말라뮤트 275 mm 아주 환상입니다.

외톨이보더™

*.143.108.111

정사이즈라고 하더라구요..랜탈로

살로몬 제품 신어서 맞으셨다면.. 맞을듯..

저도.. 그렇더 라구요..ㅎㅎ

랜탈 살로 250미리 구매시에도 250미리

딱...

rapzero

*.153.142.64

렌탈 250하고 새제품 250은 천지차이입니다~

junup

*.139.52.83

평소에 265신는데 학동에서 스키부츠재는 자로는 제발이240이라고 255말라 추천하더라구요.. 넘꽉끼는데 그게 저에게맞는거고 숨이 죽을거라는데 매장에서 15분신고있어봤는데 아무래도 보드타면넘아플거같아서 260샀네요... 윗 리플보니까 255살걸하는생각도있습니다만..

헐레벌떡

*.224.60.193

모든장비중에서도   특히  중요한게   부츠인데요................

렌탈과   비교는절대앙돼요............

주변에서   아무리권장해도   직접샵에서   신어보고  사시는게   무조건현명하고   후회안하는지름길>>>>>>