[헝그리보더닷컴 이용안내]

들어갔네요.  ㅡ.ㅡ)/

어제 은성엄마가 전화하더니 사고 쳤다고...... 크하~ ㅎㅎㅎ

학교 지하 주차장에 조명이 없어서 그랬다는데

그래도 불행중 다행인지?   기둥 고무보호대에 문지르면서 나왔다고.....

페인트가 벗겨지지는 않았습니다.

이거 그냥 쑥~ 땡기면 펴지려나 몰라요.  ㅡ.ㅡ;;;

몰딩 하나 주문해야겠습니다.  ㅠㅠ

몰딩이 문짝을 구했(?)군요.

헬롱사랑

*.136.169.106

뚫어뻥으로 쫙 잡으먄 펴질랑가요 ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

뚫어뻥보다는 네비 거치용 그것이 좋습니다. ㅎ

레드미라지

*.168.157.79

이건 손으로 잘 조절해도 펴지는데.... 그냥 길가다 페인트 칠해주는데서든 아니면 아는 공업사에서도 쉽게 펴줄거에요.

clous

제가 장인정신을 갖고 한번 해 보겠..... 으으으

hotchocolate

*.217.123.59

별로 티 안난단고 생각하시고.. 그냥 타시는건.. ^^

clous

저는 그렇게 주장하고 있습니다만..... 사고 당사자께서 반대를 하시네요. 흠흠흠... ㅋ

.Noblesse.

*.165.190.191

드라이기나 열풍기 있으시면 따뜻하게 달궈요....  그러고 네비게이션 있으시면 거치대로 압축 한다음에

잡아당기세요 ^^ 잘펴지더라고요 ㅋㅋㅋ 친구차 그렇게 펴줬어요....

clous

저도 예전에 한번 했었죠. 한번에 빵~ 펴지더라구요.  

근데 이번엔 면적이 좀 넓군요. ㄷㄷㄷ

.Noblesse.

*.165.190.191

더 컸었어요 ㅋㅋㅋ 제가 한건 더 잘펴집니다... 작은 면적보다 한방에 펑 튀어나와요 ㅋㅋ 해보세요...

저도 첨엔 될까 싶었는데 나오는거 보고 놀랬음...요   

erard

*.31.197.241

오우... 전 좁은 주차장에서 기둥에 바퀴 긁어먹어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티 안나네요 ㅎㅎ 펴면 쉽게 펼 수 있겠네요

clous

기둥 있는걸 잠시 잊을 때가 있죠. ㅎㅎㅎ

1740j

*.38.69.188

예전에 드라이아이스로 펴는게 있었는데

자동차 끊은지 오래되서 모르겠네요...

clous

그럼 먼저 배스킨라빈스에 가야겠군요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

뚫어뻥으로 으쌰으쌰~

clous

그건 변기고..... ㅡ.ㅡ;;;

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

그거 있자나요 그냥 구식 뚫어뻥 펌핑하는거말고 그냥 손잡이만 있는거요

워니1,2호아빠

*.149.112.117

워니 엄마도
몇주전 뒤휀다랑 뒷문짝 해먹었다죠
차는 계속 써야하니 아직 수리도 못하고
그냥 타고 있어요ㅋㅋ

clous

뒤쪽 휀다는 .....  ㅡ.ㅡ;;;

워니1,2호아빠

*.149.112.117

완전교환은 중간에 짤라서 이어 붙인 다음에
판금 도색 한다고 하더라구요
그래서 그냥 판금 도색만 하려는데
2,3일은 걸린다네요
애들 얼집 출퇴근땜에 아직도 못맡겼어요
한달이 다 되가는데요

십년째낙엽중

*.183.104.60

페인트 안벗겨지셨으면 덴트로 간단히 해결할 수 있을거 같네요 ㅎㅎ

clous

동네 한바퀴 돌아야겠어요. 견적 받으러요.  ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

문콕 당한건 아니니 그나마 다행이네요. 잘 지내시는지...

clous

잘 지내지 못하는것 같습니다.  저 좀 살려주세요~  ㅠㅠㅠㅠ

물팍랜딩

*.214.168.88

다행이 펴질듯하네요

clous

도전 해 보겠습니다!!

콴 .

*.181.68.182

뚫어뻥~;;

어라 이미 쓰셨넹.;;ㅋ 

clous

그건 뚫을 때....  ㅡ.ㅡ;;

밋러버

*.50.21.21

저도 드라이아이스 붙여서 땡기는 방법 들어봤어요...ㅋ

clous

그냥 문질문질? ㅎㅎ

시츄두마리

*.218.58.29

펴는게 힘드시면 반대쪽을 똑같이 만들어 주시면

요즘 차들 대부분 그렇게 나온다며 ㅡ,.ㅡ

clous

오오옷!!!  발상의 전환!   ㅡ.ㅡ#

제제빠

*.62.169.37

저렇게깔끔하게 찌그러지다니....
멋지십.........아...죄송~ㅋ

clous

와이프가 운전 좀 하죠. ㅎㄷㄷㄷㄷ

외톨이보더™

*.143.108.111

길가에 만원에 펴드립니다. 추천요..ㅎㅎ

공업소나 카센타 가면 속문짝 뜯어서 하니 가격 좀 달라고 합니다.

문손잡이와 b필러 사이에는 충격으로 좀 눌려져서 펴도 자국이

좀 남을듯 싶네요.

clous

흡착기로 뽑았더니 얼추 나왔습니다.
몰딩도 운이 좋게 도색이 되어 있는 물건이 딱 하나 있어서 구입해서 직접 붙였어요. 감쪽같지는 않지만 그래도 그냥저냥 탈 수준은 되었습니다. 염려 감사합니다. ^^;;

외톨이보더™

*.143.108.111

다행이네욤.. 신년 액땜 다하셨을듯...

안운요~^^

차 잘 고쳤다구 너무 나무라시지 마시구욤..ㅋ\ㅎ

clous

말씀대로 올해 이것으로 액땜을 다 마쳤으면 좋겠습니다. 감사합니다.

나무라지 않았어요.( 도색 벗겨먹지 않아서 잘했다고 그랬...... ㅎ )