team no.1.1 from sungjin on Vimeo.

화성융릉충전소‬ 팀~!!

첫번째 티져 (GAS Film ver.) 입니다.

Camera : 현득환 , 고타나 (고석기) , MiYa MoTo , 여유만만 ( 임재표)

B.G.M : Kingstone (왕바우) 최용진

Rider : Ricky ,Maverick ,날아라가스~!! , 여유만만

엮인글 :

찌도찌도

*.238.241.130

대박입니다.ㅎ

중고나라

*.255.249.218

멋져요.. 

눈호강 하고 갑니다. 추천 꾸욱~

Mr.초보왕

*.65.166.223

어벤져스.....

호9

*.33.178.25

마지막 단체 닭라이딩 인상적입니다~~

고타나

*.192.238.218

우와.. 저도 조금 나와요 ㅋㅋ

찌도찌도

*.238.241.130

스무스와 함께 등장하시나요?ㅋ

모카양

*.211.234.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 ㅋㅋㅋㅋ 캐멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋ

DoubleZero

*.106.100.156

영상 대박 멋지네여

불멸의센터빽

*.142.47.251

지구방위대같네요~~^^ 대박!!

자연사랑74

*.36.151.217

다들 네임드시네요...정말 대봑영상!

funkyhsc

*.241.179.135

아 타고싶게 만드시넷

그림이

*.226.207.111

하앍♡

질주하는청춘

*.241.193.71

영상 정말 멋지네요!!!

근데 왜 팀이름이 화성융릉충전소에요?? 건릉은???

다시돌려보니 맨앞에 충전소가 나오네요...누가 운영하시나보네요

Ricky!

*.255.176.80

http://search.daum.net/search?w=tot&DA=YZR&t__nil_searchbox=btn&sug=&o=&q=화성융릉충전소

요기 위에 링크 참조하시면 위치나오구요...

날아라가스님이 운영하시는 충전소이며, 라이더들을 후원해주시고 있습니다~ ^^

JimmyKOO

*.169.9.172

으헉.. 설마설마 했는데.. 진짜 가스 관련업을 하시는 분이었군요! =ㅁ=

노네임보더

*.70.53.174

정말 대단한 분들만 이번에 캠프 참가 못해서
아쉽네요 ㅠㅠ

럼블포인트

*.211.102.208

예전 프리라이더 영상 보는 느낌이네요.. 라이더분들이야 워낙 잘타시는 분들이니~

멋진 영상 잘봤습니다.

꾸매보더

*.144.49.165

닭턴.ㅋㅋㅋㅋㅋ 인상적이네요. ^^

anthony15

*.62.216.251

죠아용..!!

Tech.

*.41.255.241

이분들 왜... 용평에... 하필이면 내가 없을때... 용평에 출몰하신다는걸 알았으면 저때 용평 들어가는거였는데 ㅜㅜ!

요천

*.87.61.208

용평서 영상찍는거봣는데 다들 멋지시더라구요..^^

파운딩머신

*.175.187.111

이렇게 무지막지한 분들을 넷이나 모아놓으면 저같은 양민은 기 죽어서 어쩌란 말입니까........ ㅠ_ㅜ

mainz

*.156.51.145

굿굿굿 라이더 좋고 영상좋고 제 점수는 100점 드리고 싶습니다^^

개복치

*.89.66.15

하...

재퐈니

*.150.90.107

팬서비스 닭턴 감사합니다^^

수용성

*.204.243.174

닭턴 대박입니다 ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

티저 퀄리티가 아주 후덜덜...

두 명씩 슬라이딩 크로스로 하는 건 

정말 간지의 정점 ㅋ 군무 같아요 (^o^)b 

내미넴

*.209.222.136

대박이네요~ 본편 기대됩니다~!! 추천!

aerai-ne

*.168.181.173

음...이따가 충전하러 가봐야겠군요...집에서 10분거리ㅋㅋㅋ 여기서 충전하면 이팀에 끼워주나요?ㅎㅎㅎㅎ

8년째낙엽중

*.126.99.27

융릉 충전소팀 항상 멋있어요 ㅋㅋㅋ

검색해보니까 LPG만 있네용.. 융건릉 가끔 지나가는데 기름 넣고 싶을 때 들르고 싶은데 아쉽당ㅜㅜ

마파랑

*.224.90.236

가스님, 만만님 엄청나게 실력이 업되션네요... 리키님과 매버릭님은 워낙 잘타시는 분이라.. 멋진영상 잘봤습니다.

버스매니아

*.62.173.76

닭닭닭 ㅋㅋ 잘보았습니다 진쫘 헝글 어벤져스이군용