[헝그리보더닷컴 이용안내]

스텀패드 2차 진행하기에는

양팔님 너무 지쳐있으신거 같아요.

현재상태로는 여러분들이 아무리 갖고 싶으셔도 참는게 맞는것 같습니다.

혹시나 일이바빠서 못봤다가 너무도 갖고 싶은 간절한 마음이 있으신 분도 당연히

있겠지요~   이런 분들 이해할 수 있습니다.

(저라도 어디 갔다가 와보니 이런 대박공구가 이미 끝났다면 얼마나 후회되고 아쉽겠어요 ㅠㅠ)

쪽지로 강요나 요청이나 하시는건 자제해주셨으면 합니다.

양팔님이 제 지인도 아니고 단지 헝글에서 키보드로 알게 된 분이지만,

입장 바꿔보면 갖고싶은것은 개인적인 마음이고

공구진행은 99.999999999% 봉사정신 + 헝글을 사랑하는 마음 으로 진행하셨던 것일 테구요

차라리 조금 지나서 2개이상 사신 분들이 하나 나눔같은거 하시는분 나오시면

그때를 노려보시는게 어떨까요?

양팔님 토끼님 스스로 회복하셔서 본인 마음 100%로 진행하기 전까진 기다릴 수 있는 마음이 필요할 것 같습니다.

(원래 나서는 사람 아닙니다. 보드와 헝글의 열정이 이런 글을 올리게 만드는 겁니다.)

공구 진행 하신 분들도 같은 마음이신것을 확신하구요!!

아래 글에 "관리자님이 거절했으면 하는 마음이시라는" 글은 저로 하여금 이런 글을 쓰게 하였습니다.

여러분 기다려주세요~

더 대박 아이디어가 있으시다자나요~!!!

아마 채원이가 양팔님 한테 저러면 만드시겠죠 ㅎㅎㅎ

저만큼 귀여운 꽃보더 있으시면 한번 요청해보시죠~

뽀더용가리

*.219.67.57

야... 줘봐!!!!!!!!

내가 꽃보더여서 저렇게  얘기할 수 있으면 좋겠다...

ㅠㅠ

NiceSufer

*.214.73.40

ㅠㅠ 저렇게 나한테 해줬으면 좋겠다 ,,,,,

sweetyj

*.146.11.203

야 줘....ㅂ.......죄송합니다 귀여워야하는데.. 일단 저도 안만드셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

NiceSufer

*.214.73.40

ㅠㅠ 구매자보단 공구진행자를 위해서.. ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.2.92

채원같은 사람 실제하지 않아요

저거 다 시지임.....

NiceSufer

*.214.73.40

어쩐지......

제제빠

*.62.169.37

헐...저런 꽃보더가 오면......집문서를 줄지도...;;

NiceSufer

*.214.73.40

그건... 꽃 ㅂ ㅐㅁ......이게쬬 ㅎㅎㅎㅎ

제제빠

*.62.169.37

아..........이래서 꽃뱀한테 당하는구나.....

도민준

*.223.21.155

옳은말씀인듯합니다.

양팔님 직접 만나보니 너무 잘생기셨구 엄친아 스똴!

친절하시구 인상 너무 좋은분이라 느낀1인 입니다.

개인적인 생각으로 쪽지 및 부탁을 하면 받으시는

양팔님 입장에서는 몇십명?백여명이 될수도 있을

쪽지함 생각해보시면 좋을듯 합니다.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

돔인줄~~

토끼삼촌

*.134.133.230

채원씨가 같은 꽃보더가 요청한다면 직접배송 하겠습니다. 택배비는 라면으로.-ㅅ-" 쿨럭 ...쿨럭

NiceSufer

*.214.73.40

스텀패드가 엄청 무거우니 제가 같이 들고 배송하겠.... 라면은 제가 사서... 끓여만...

정혜민

*.181.68.182

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=30500968&mid=Free&comment_srl=30502065#comment_30502497

참고

NiceSufer

*.214.73.40

엄청 감사해용 ㅠㅠ

너무 맘에듭니다. ^_____________^//

먹튀하진 않을께용~ ^__^ 언젠가 좋은 선물이라도 ㅠㅠ