[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런건 여친한테만 해줘야 하는건데.. ㅜㅜ

나눔(?) 합니다.. .

제 마음을 같이 나눌수 있는 ㅊㅈ 분...

남자 안받아요..

처자분한테만 제 마음 나눔 합니다!~

ㅡ,ㅡa

원래는 위에꺼 처럼 만들고 싶었는데 사이즈가 워낙 작아서.. ㅜㅜ

카빙왕 copy.jpg

알아서 골라 쓰세요..

카빙왕김낙엽님~~

아... 절대 기프티콘 받고 싶어서 그른거 아니에욤~ ㅎㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

오.... 감각가 있으시다.....이왕이면... 낙엽을..... weed leaf로 해주셨으면.... 더 보더 냄새가.. ^^;;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

감각따윈 무뎌진지 오래 됬어요.. ㅜㅜ 

그리고...

귀차나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

와 능력자시다!! 좋겠네요~ 받으시는분!

최첨단삽자루

*.235.55.89

진정한 능력자는 따로 계시니 전 그냥.. 민간인일 뿐입니다.

탁탁탁탁

*.234.2.92

42살 처자분 소개해 드릴까요??

주사좀 있습니다......신발 벗어서 때릴려고 하던데...

최첨단삽자루

*.235.55.89

흠흠... 어흠흠...;;;

전.. 2002년에 군대를 제대 했을 뿐입니다.. ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.234.2.92

몇월제대예요???

월드컵 전???후???

월드컵 후라면.......애도 드립니다...

최첨단삽자루

*.235.55.89

2000년 3월~ 2002년 5월까지 입니다. ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.134.133.230

저도 이런거 받고 싶어요. 흉폭한 토끼얼굴에 닉네임 딱!!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

아마도 그 융폭한 토끼겠지만. 넴콘 사이즈로 줄이면.. 아주 선량한 토끼로 변할걸요? ㅋㅋ

아.. 근데 그 토끼가 그 토끼.... 죠? ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.134.133.230

19금이긴 한데 생각하시는 그 쪽이 아니라 폭력쪽일거에요.^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

흠.. 그러면 그 토끼라고 생각 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

제껀요?

최첨단삽자루

*.235.55.89

라면 그리기가 너무 어려워요. ㅜㅜ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

닉을 바까야 하나요??

좋은닉 추천 받아요 ^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

닉 세탁과 함께.. 포인트 세탁(?)도 가시나요~~? ㅋㅋㅋ

개잡부

*.66.251.146

아 이런거 하시는분들보면 대단하신듯..

최첨단삽자루

*.235.55.89

알고보면 네!! 전 참 대단하죠!! 움하하하!!! 

근데 보드는 왜 안대단할까요.. ㅜㅜ

개잡부

*.66.251.146

그거라도 대단한게 어디에요 전........ ㅠ_ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

흠.. 잡부시군요... ㄷㄷㄷㄷ;;;;

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

우와 감사합니다 ㅠㅠ

생각도 안하고 있었는데 ㅠ

드시고 싶은 브랜드 커피명이랑 연락처 쪽지로 주세요~ㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

아.. 아님미다~;;; ㄷㄷㄷㄷ;;

꾸뀨야

*.193.194.15

이요횰 이쁩니다!! ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

저도 이런 작품 받고 싶어요 (어뜨케 만드는거죠? 그림판?)

하지만 파릇한 랩3..가입한지 몇년째인데 ㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

저보다 엄청난 능력자 분들이 많으셔서 아마도 11렙 되시면 저 아니더라도 만들어 주실분 나타날거에요~

호이짜루

*.89.131.1

저런거 11렙되야 되나바요ㅜㅜ왕부럽ㅋㅋ

아직10렙남았네ㅋㅋ

헬롱사랑

*.136.169.106

11렙이
먼가요... 먹는건가용@.@

NiceSufer

*.214.73.40

이뿌당 ㅠㅠ 전 한글로 글씨써서 스샷해서 만들었는데 그림판으로 ㅠㅠ

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎ 리프트님것도 특이해서 이뻐요~.

글씨체가 리프트타고가다 바람이 살짝불어 흩날리는 것 같은 느낌적인 느낌이.. ㅎㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

감사합니다. ㅠㅠ 필력이 좋으시네요 ㅠㅠ

날라날라질주

*.251.21.78

와...이뿌네요...부럽...

예고없는감정

*.168.171.118

이쁘네요~ ㅎㅎ

DynaLizzy

*.62.179.71

이쁘다 ㅠ

아름다운그녀

*.193.218.200

오와..예뿌당..

아름다운..이미지로..

저도..ㅋㅋ