[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌에 에너지를 쏟아 부을려고 시즌중엔 항상 눈팅만 하는 향정입니다,

한동안 일이 바빠 헝글을 뜸했더니........ 다들 웰케들 렙이 높아 졌어요???

비시즌에 댓글놀이 한창해도 난 정말 안오르던데........ㅠ^ㅠ 얼마나 더 자게이가 되어야 한단 말인가?

.....물음표 많으면 아직도 탑승 인원들이 생기는거 맞나요 ?

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.223.21.125

오~냄새나는 정수리님이시다~

향긋한정수리

*.104.88.34

이분 아직 레벨 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나보다 적은 사람이다 ㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.21.125

아직 눈팅 레벨이 저보다 낮으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

눈팅레벨도 탐이 난다요 !

꾸뀨야

*.193.194.15

비시즌에도 게시글 많은가요? ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

헝글은 비시즌에 노는게 제맛! 입니다 ㅎ

꾸뀨야

*.193.194.15

그렇군용 ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 졸립죠

글 좀 마니 올려주세요..ㅋㅋㅋ심심해요

탁탁탁탁

*.234.2.92

원참....군대 재입대 가신줄 알았습니다...

향긋한정수리

*.104.88.34

일병 휴가 나왓지 말입니다?ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

오우~~ 향정님이시당~~

살아 계셧군요~? ㅋㅋ

거제도 물 죤나요?

향긋한정수리

*.104.88.34

여긴 남탕이라... 남탕물은 참 좋습니다.........ㅠ

NiceSufer

*.214.73.40

안녕하십니까~ 올만에 오시네요 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임콘 멋있네요, 부럽네요

에메넴

*.146.37.212

같이 잠수합시다

재미없네요

향긋한정수리

*.104.88.34

우리 공기통 비시즌까지 버틸정도 됩니까? 중간 한번씩 올라와서 눈팅 좀 하면 안됩니까???

sweetyj

*.70.58.36

마지막줄은 질문인가요? 기승전탑승하면 되나요?

향긋한정수리

*.104.88.34

탑승 많이 달리면 관리자느님들이 버스 출발 시켜줄지도 모릅니다...

루비스타☆

*.62.204.38

향정=항정....
급 고기가 먹고 싶어졌음요~

향긋한정수리

*.104.88.34

그건 항상 먹고 싶었던 겁니다. 우리 자신에게 솔직해집시다.

레브가스 

*.132.154.43

아 똥매령

향긋한정수리

*.104.88.34

똥꼬에 마테카솔

루비스타☆

*.62.204.38

새살이 솔솔 똥꼬를 막아준다는
그 마데카솔??ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

분말 타입도 있으니함께  뿌려주면 더 빨리 막을 수 있습니다 ㅎ

Tech.

*.41.255.241

정수리님 렙 따라잡았네요ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 만수산 드렁칡이 얽어진들 어떠하리.............

아찔해요

*.62.204.19

문답게이가 되시면 레베루압은 자동!

향긋한정수리

*.104.88.34

자게이의 소신을 지키겠습니다 !!!!!!!

이말련

*.187.149.123

꾸꾸 까까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 동랩이십니다

향긋한정수리

*.104.88.34

뀼!

서미

*.150.77.252

오호.. 오랫만이넹.. ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

정말 오랜만예요 ㅎㅎㅎㅎ

자드래곤

*.36.141.81

훈남님이시다
외모 나눔 줄서봅니다!!

도레미파♪

*.62.203.122

여기가 훈남보더 두분이계시다는 그 줄인가요ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이분 남자라면 일단 줄선다는 그분 아닌가요 ?

도레미파♪

*.215.224.217

아닌데요?(모르는척)

워니1,2호아빠

*.101.115.253

간만이시네요~

여태 뭐하신다고 안보이셨대요? ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

시즌중엔 키보드를 줄이고 보드를 타야죠 ㅋㅋㅋㅋ

호빵잉

*.36.157.182

그래서 웰팍벙개는 언제라구요?????

향긋한정수리

*.104.88.34

3월 7일 입니다, 장소는 용평이구요 ㅋㅋ

부천준준

*.226.201.10

살아계셨군요

향긋한정수리

*.104.88.34

끈질긴 생명력 !!!!!!이 자랑입니다 ㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

시즌에는 키보더보다는 진짜 보드을 타야죠...

자주 놀러 오세요,,^^

향긋한정수리

*.104.88.34

자주 올려고 노력토록 하겠습니당 ㅎ