날씨는 바람도 안불고 따뜻한데
슬롭 상태가 완전 안좋습니다 ㅠㅜ
A슬롭 상단 제외하고 모두 아이스링크입니다
엣지 하나도 안박히고 그냥 미끄러집니다
설탕밭이거나 그나마 설탕마저도 모두 쓸려내려간 상태입니다 ㅠㅠ

밤9시에서 10시사이엔 초급립트만 대기시간 조금 있었고
나머지는 대기시간 제로입니다
10시 넘어서부턴 초급립트도 대기시간 없습니다

황제라이딩을 꿈꾸며 오랜만에 평일 들어왔건만
날씨가 받쳐주질 않네요 ㅠㅠ

이상 보강제설이 시급한 오크밸리에서
만년초보 뉴스쿨러 로키였습니다(__)

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

오크밸리 4시즌 경험상 1월중순에 사망선고 떨어지고나면 더 이상 큰기대는 어렵더군요. 계속 영하로 떨어지고 큰눈이 오면 모를까... 말만 강원도지 경기권과 그렇게 큰 온도차가 나지 않는 곳이고... 보강제설도 규모에 비해 너무나 인색하고... 그냥 저는 포기하고 결국 하이원으로 옮겼습니다 ;; 

닭죽대왕

*.119.136.73

소식 고맙습니다. ^^

오크가 야간은 영 아닌가 보군요. 참고가 되었습니다. 추천!

엠마휴잇

*.137.88.171

오늘 오크벨리 야간 가보고 진짜 보드가 너무 안타지고 평소같았으면 박힐 엣지도

그냥 다 털리길래 얼마 타지도 않고 바로 접고 왔습니다.  정말 들떠서 갔는데 완전 기분 망쳤네요

오늘같은 설질이 정말 타기 힘든 설질이였군요 ..

목장보더

*.165.225.12

저도 오크서 보기드믄 뉴스쿨러인데요 오크 두시즌 동안 뉴스쿨 타시는분 3번 뵌듯한;;