[펀글게시판 이용안내]

대구상남자

*.149.198.71

진심 신나게 줘패고 싶어요 ㅡ,.ㅡ

재퐈니

*.150.90.107

미투!
똥밟을뻔하셨네요...

스카이다이빙

*.36.148.185

와. . .꿈에나올까무섭네요

aAgata

*.143.155.162

와우~운전자 심장이 정말 쫄깃해졌을 상황이네요......;;;;

나혼자탄다

*.220.93.14

아우c~ 버스에 가려서 하나도 안보이는데...

생각도 없고 미친듯...

운전자가 생목숨 여럿 살렸네요.

BUGATTI

*.2.48.26

정말 저러면 하......

외톨이보더™

*.143.108.111

정신 못 차리네요..쩝..

파양파

*.247.149.100

저래서 저는 저런경우에 슬슬가요...미친것들이 하도 많아서

특히 버스있으면 그 옆으로 살짝 비켜감...뽀짝 붙혀서 안가고요..

그래도 무서움...저런일 생길까봐

개지

*.62.216.226

제가 실제 저렇게사고난적이있네요 제상황이랑똑같네요 보행자가 버스사이에서 튀어나오더니 제앞휀다를 박아버림

간지주세요

*.33.178.65

저 앞에 횡단보도 놔두고ㅠㅠ

꿀용

*.10.211.178

아오 진짜 보기만해도 열이 화악,,,

십년째낙엽중

*.183.104.60

무개념 무단횡단이네요 헐;
근데 저거 정상적인 재생속도인가요.. 차도 좀 속도가 빨라보이고....

★뉴티맥★

*.112.108.47

무단횡단은 안되요~~

이말련

*.187.149.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽기딱 좋죠

부자가될꺼야

*.206.152.202

반대편 차선에 차가 오고 있었으면 두차다 망이네요;;

술먹으면개

*.243.13.88

와 미친 ㄷㄷㄷ

갑자기[Suddenly]

*.184.64.199

저럴땐 욕을...

야구와보드

*.159.75.142

욕은 나오지만 진짜 다행이네요

마나을랑알라낭

*.110.245.221

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

피자헛둘셋넷

*.12.40.133

무단횡단하는 사람들 이해가 안돼요 ㅠㅠ누구 인생 망치려고 진짜....

EunWoo

*.33.178.15

저두이런적있었는데 ㅋㅋㅋ 처자라서 걍 참았다는 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.167.99

저두 저런적 있었는데
전 항상 버스 정차 되어 있으면 서행에 버스랑 좀 떨어져서 지나가느넫
아닌나 다를가
버스 사이테서 사람 튀어나옴
그래서 정지
근데 그 아줌마
내차 조수석 유리창에 본인이 와서 박음 조수석 유리창 꺠짐
그떈 블박 없을당시 90년대 중반
아줌마 내가 자기 치었다고 함
좋다 경찰 신고
광진경찰서에서 나옴
경찰 조사 아줌마 아줌마가 잘못했네
무단행단 범칙금 16000원 이였나
그리고 내차 유리창 5만원 ...

금마차

*.50.27.24

전 참 욕을 잘해요...ㅜㅜ 횡단보도 신호 적색으로 바꼈는데도 느긋이 걸어가는 고딩들 한테

" 얌마~~ 안 뛰어? 안뛰어? "

옆에 마나님이....저때문에 챙피하데요 ㅋㅋ

The쎈넘♂

*.163.177.115

머리가 빈거에요ㅡㅡ

아찔해요

*.12.26.213

아 미친

화이트싼도

*.178.101.163

아... ㅁㅊㄴ...

굽네데크