[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기 등장하는 렌탈샵이 어딘지 궁금해하시는 분들이 많은 거 같아 댓글 올립니다.

휘닉스파크 정문 바로 앞에 위치한 렌탈샵들 중에 하나인   *키아이 렌탈샵입니다.

편의점과 붙어있는 렌탈샵인 걸로 알고 있네요.

엮인글 :

토끼삼촌

*.201.57.29

설마 여기는 아니겠죠.. 아마 아닐거야??

(의문문이니까 제가 뭐 한건 없습니다.. )

첨부

Robbie.KGT

*.48.164.112

진짜 답이 없네요. 참네 직원 교육 잘시켰네. ㅎ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

일이 점점 커지는군요.... 그 친구한테 안좋을듯 싶은데

낙엽인생10년

*.229.172.118

흠...

메갈로돈

*.140.176.102

렌탈하는분들 헝글보더 이용빈도가 별로 없다는건 함정ㅋㅋ

보드가무서워요

*.62.173.172

이런건 양쪽 얘기를 들어봐야..

Robbie.KGT

*.33.160.69

통화 내용이 너무 적나라해서... 저쪽에서 어떻게 반박할... 내용이... 에휴... 찹찹하네요 ㅎ

쿠퍼맨

*.153.107.23

참...

반쪽보더

*.41.22.212

일 터지면 상호 바꾸고 오너 교체하고 새로 영업하겠죠.
중요 인물들은 잘 안바뀐다는 전제 하에서요.

꼴통87

*.32.170.64

밑에 어떤 글인거에요?

글이 삭제 된건가 ㅜ. ㅜ

무슨일인지 궁금한 ㅎㅎ

무주폭풍낙엽

*.62.229.194

통화내용 녹음한거 올렸는데 들어보면 완전 빡 칩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
200719 사탕을 주문했어요... [2] 내 닉넴 왜이래 2011-03-08   363
200718 사팔뜨기는 치료가 불가능한가... [3] 부자가될꺼야 2011-03-08   584
200717 올시즌 첫 하이원 & 생애 첫 셔틀 [6] Filmmaker 2011-03-08   582
200716 (제보) 동영상자료실 광고도배에 썰렸어요~(냉무) Filmmaker 2011-03-08   287
200715 심심 [7] 휘리리팍쿠 2011-03-08   739
200714 비발디파크 의 시즌 폐장소식을.. file [11] 나이키고무신 2011-03-08   1347
200713 시즌이 끝나 가긴 하나 봅니다. [15] 요이땅 2011-03-08   586
200712 일하기가 싫어요 ㅠ_ㅠ [2] 하웅 2011-03-08   298
200711 이번주는 눈팅모드 들어갑니다ㅋㄷ [6] ASKY 2011-03-08   349
200710 모든게 귀찮아지는 이현상(2) [5] 현금인출기 2011-03-08   385
200709 엇 설마 다음주가 화이트 데이? [6] 소리조각 2011-03-08   366
200708 서울의삶을 마감하며. [7] 약1평 2011-03-08   504
200707 성바오로병원입니다. [10] 엘케이 2011-03-08   581
200706 " D - 14일 " 의 쫄깃한 압박 -__-;;; (셜퐁님 맛배기 영상) [44] Pio 2011-03-08   921
200705 한번 봐주세요 [1] 요이땅 2011-03-08   126
200704 해외원정도 끝 이제 다음주 시즌방 짐빼면 ㅠㅠ [9] hungryguy 2011-03-08   603
200703 우리 간식싸들고봄소풍 궈궈~~~~~~~~궈!♥ [39] 앨리스양♥ 2011-03-08   685
200702 소풍얘기가 나오니까....(오늘은 엣지있게 조기퇴근이닷!) file [34] Destiny♡ 2011-03-08   589
200701 .. [20] ㅈㄱㅈ 2011-03-08   434
200700 차가 애인도 아닌데... [4] 벼랑끝 2011-03-08   518