[헝그리보더닷컴 이용안내]
IMG_2211.PNG왠지...왼쪽에...저 십자가 앤썸 같은? 느낌이....음...

IMG_2213.PNG흐음....

유니온 라인들입니다....다른건 다 뭐 똑같은데....

팩토리가 사라집니다..내년에....@.@/

아마도 티라이스와 겹쳐서 라인을 없애버린거같구요 [티라이스모델은 계속 유지됩니다]

그대신 바인딩 하나가..!!!!!!!!!!!!!!!!!

다시!!!!!! 부활 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이름하여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

atlas! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아틀라스가 다시 돌아오네요

무시무시한 하이백을 끼고!!  보시면 빨강이랑 노랑이가 아틀라스입니다 블랙컬러가 하나더 있구요!

우엉 밑에 32 신상들도 살짝 보이져? 마지막에 노랑색끈 스캇프로모델같습니다 아마도!

플라이트 프로이구요

맨 왼쪽 나무하이백은 레가시 이구요 하얀색은 트릴로지!!!!

밀란 모델이구요

사진이 많이 흔들리긴했는데...파랑색은 새로 나오는 줄리엣이란 모델이구요...

이 꽃무늬 하이백을 가진...바인딩이 몬지 모르겠네요  하이백은 민짜인걸로 보아 밀란인거같은데

왠지 프로모델같은 느낌이....[드디어..유니온에서 제시 기무라 프로모델을?!?!!!!]

뭐 다음달이 되면 데모테스트다 2015 /2016 SHOW다 해서

사진이 많이 공개가 될꺼같네용...

느낌만 보셔요~

뽀나스로  DINOSAURS WILL DIE~ 라인업들입니다

제가 좋아 하는 장갑들도 보이네요 ^^

ThreeSevenZero

*.62.229.55

오~좋은 구경합니다 덕분에~^^
버튼 다이오드 리뉴얼 소식은 없나요?ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

찾아봤는데 밑에 여러명있는 사진에 커스텀에 왠지 다이오드낀거같은데 너무 작네요사진이....

그냥 보이는건... 커스텀 커스텀x +_+

제네시스랑...말라비타만 찾았어용

image (1).jpg

image (2).jpg

사본 -IMG_5588.jpg

아마도 보드는..필굿/ 너그/커스텀x /커스텀 이 아닌가 싶네여...3번째는 커스텀x가 99% 확실하구용..+_+

첨부

꾸뀨야

*.163.10.99

세번째 커스텀x 제 스턀이네요 +_+!!

BUGATTI

*.2.48.26

올해 커스텀 x 개인적으로 그레픽 망함인데

3번째가 커스텀x 99% 인거같은데 그레픽 깔끔한거같아요

베이스가 어찌 나올지 궁금해요!!

그냥 검정색에 하얀색으로 X 라고 크게 써져있으면 하아...........................커스텀x로 다시!!ics건 머건 상관안하고 x로!

꾸뀨야

*.193.194.15

베이스도 단색에 저정도 포인트로 나오면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

화려한건 좀 안끌려서 ㅋㅋㅋ 심플한게 이쁘네요

초보™

*.149.202.147

ㅋㅋ
상위모델이 나오면서 다이오드 하이백이
조금 바뀝니다

우리의 99만원 바인딩 기대해보아요

뒹굴이백곰

*.201.82.150

오홍

좋은정보 감사

하앍

뽐뿌가 오네요 ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

후비고오옹!!!!!!

Teton

*.148.57.35

아틀라스..... 다시 나오는 군요. 기존 하이백보다 좀 더 단단해 보이네요.

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 얼마나 변경되는지 기대가되요

자이언트뉴비

*.247.149.239

많이 흥분하셔서 사진이 많이 흔들린거 같아요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

사진을 오른쪽위를 보시면... 동영상? 캡처한거에요 ^^

zabu

*.214.52.37

부가티님 예전에 나이트로 울티메이트 데크
써보신 적 있지 않으신가요? 어딘가의 댓글에서 본
기억이 있어서요? ㅎ
저도 올해 사보려는데, 내구성 안 좋다는 소리를
들어서요.
그런데도 마음에ㅇ들어서요.ㅋ

직접 써보신 분 의견을 듣고싶어서요.

현재는 앤썸 타고 있어요.

BUGATTI

*.2.48.26

59750_532555466788974_1854548513_n.jpg285752_532555506788970_1111053687_n.jpg

네 12-13에 처음나왔던? 울티메이트를 샀었죵 ㅡㅡb

엄청 가벼웠던 기억밖에 @.@;;

첨부

차박사

*.156.67.55

보는 저희야 굉장히 좋은데 ... 저거 사진찍는거 괜찮은건가요?... 괜히 걱정되네요 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

인터넷에 올라온거 올린거 뿐이에요 ^^ 상관없어요~

생생야끼우동

*.52.5.2

역시 유니온 사장님이셨어

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅏ닌데에~요

생생야끼우동

*.52.5.2

사장님 저 팀아틀라스 하나만요

작년에 사서 올해 데크잘 안팔려서

같이 세트로 팔았는데

후회되요

BUGATTI

*.2.48.26

다시 그 세트를 사오세요.~!

생생야끼우동

*.52.5.2

저는 아껴가며 써서 터진데도 없고 헤진데도 없는데

그분이 올해 올린거 보니까 다 터지고 찢어트려놨어요 ㅠㅠ

레드미라지

*.168.157.79

버튼에서 새로운  바인딩이 나오는게 x-base인거 같은데...예전 다이오드 초창기랑 비슷해 보여요.-fmG8tTs.jpg

그리고 미스테리가 커스텀 미스테리로 바뀌네요.

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡb 카탈로그 가지고 계신다니!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

x-base  플렉스 강도를 보니깐 다이오드보다 낮네요? 호옹~!

흐엉 커스텀x 베이스...GG ㅠ.ㅠ 탑시트는 이쁘게 만들고 왜 또 ...

레드미라지

*.36.146.216

저도 인터넷으로 찾은거에요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

으엉??????못찾겠던데!!!!!!!!!!!