[펀글게시판 이용안내]

댓글에 내일이 없는 나라답다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 다음카페 펌-

첨부
엮인글 :

이말련

*.187.149.123

로씨야.ㄷㄷ

디제이숀

*.94.41.89

뭐 어차피 저 시절에는 국경이라는게 그렇게 명확하지 않았을 시기같은데.
그렇다고 고구려 시대 살던 사람들이 아직 살아있는것도 아니니 물어볼수도 없는노릇이고,
저 지도가 맞을수도있다는 생각이 들긴하네요.

★뉴티맥★

*.62.203.24

저대로라면 어마어마한 땅덩어리네요~~~

★뉴티맥★

*.62.203.24

저대로라면 어마어마한 땅덩어리네요~~~

ThreeSevenZero

*.219.14.163

저대로면 시즌이 언제까지인가요?ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

로씨아 가고싶다앙~

올시즌카빙정벅

*.214.167.99

북흑수 전도만 되어더 시즌은 5개월

softplus

*.55.27.8

어떻게 해석 하냐에 따라 다른게 역사죠 ㅎㅎ

물팍랜딩

*.214.168.88

우리 통일해서 영토가 저정도라면 시즌걱정은 5월까지는 안해도될듯하네요

미니아버님

*.120.79.251

과장이 심하네요

외톨이보더™

*.143.108.111

저렇게 한국이 되었다면 지금 어떨까 라는 생각이 드네요..
핵도 들고 있고 한다면.. 무시 못할 나라...

The쎈넘♂

*.163.177.115

저거 없이도 남북만 분열 안되었어도‥ 쩝‥

정재욱84

*.62.202.87

고구려가 삼국통일할 생각이 전혀 없었죠‥
고구려가 통일만 했어도‥
진짜안타깝네요‥

굽네데크

*.143.37.78

글쎄요.....