[헝그리보더닷컴 이용안내]

라면님이 보면 실망할지도 모르겠지만... 갑자기 아톰은 한번 해보고 싶은 욕구가 들어서 어제 도트 찍어봤습니다.

정말 도트 하나하나 찍어서 만들었는데... ㅋ 문제는 이게 15px안에 넣을수 없다는 거지요.;;

저파일을 이용하시던지 아니면....

이 파일을 사용하실때까지 업을 열씸 하시던지... 

아니면...

11랩에.. 흑백으로 

이놈으로 쓰시던지 마음대로.....;;;

여튼 최선을 다했습니다. 물론 라면님거도...막 여러가지 시도는 해보았지만...;;;;;; 

실패를 해서 ㅠㅠ;;;

15px은 넘 작아요..ㅠㅠ

ps) 

네임콘 관련 요청에 관하여 추신겸 하나 남겨드리면.;;;; 

아톰은 보고 그리는게 가능해서 나온겁니다..ㅠㅠ

전 아이디어도 라페님처럼 (역작명 : 독설남) 처럼 특이하지도 않고 

단지 텍스트 도트따고 이미지 대충 걍 도트 따고 그리는 정도 밖에 안되는거라서...

오해없으시길바래요.;;;;

뽀더용가리

*.219.67.57

써퍼님..... 아이디도 바꾸시공......... 네임콘도 이뻐지셨.... ^^;;;;;;;;

반갑습니다.. 동문님... 다같은 혜민스민 네임콘 동자승들... ^^;;;;;

정혜민

*.181.68.182

헐 동자승.;;; 저.. 누누이 이야기했지만 크리스챤!!;;;

뽀더용가리

*.219.67.57

아멘..!!!!!!!!!!!

에메넴

*.146.37.212

정작 혜민님 본인은 네임콘 무소유..ㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

콴님의 어린양들입니다. ㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

ㅎㅎ 어찌저찌 하다보니 이제 리프트금연으로 살아야겠어요 ㅎㅎㅎ

★뉴티맥★

*.112.108.47

와~진짜 능력좋으셔요~~

넘 이뿌네요~~

라면님꺼도 이뿌던데~~

부럽부럽~~~(@-@);;/;;

정혜민

;;;;; 그냥 아톰이란거 보니까 막막 그냥 그대로 그려보고싶어서 그랬던거라..;;; 글구 보고그린거라서요. 능력이랄게 없습니다.

노가다지요.;;

clous

*.36.143.220

그렇죠. 라페님 작품은 대부분 위트 넘치면서 의미가 담겨 있죠. 제것만 빼고요. ㅡ.ㅡ#

정혜민

그렇죠. 위트 넘치죠...전 위트가 없어요 ㅠㅠ;;; 

조만간 라페님 출동하시지 않을까 싶네요..;; 이 댓글 보신다면요....ㅋ 

컬러 다실 레베루도 넘었는데 말이죠.

clous

무지개떡처럼 글자마다 색깔이나 넣을까봐요. ㅡ.ㅡ

정혜민

그런거라면 해드릴 수 있습니다. ;;; 다시 클라우스를 만들어달라하시면.... ㅠㅠ 난감;; 합니다. 못하겠어요.

은성이 사진이라도 ...?;;; 

clous

사실은 아이들 얼굴 사진을 쓰고 싶기는 한데요. 사진을 사이즈에 맞게 줄이니까 식별이 불가능하더라구요. ㅜㅜ

정혜민

... 큰사이즈를 줄이니 당연히... 15픽셀에 얼굴표정을 넣는건 헝글내부에선 라페님만 가능하다고 생각합니다.

여튼 무지개떡 준비하라 하셔서 나왔습니다. 

무지개 떡~ 짜잔.... 설마 쓰시진 않겠죠? ;;

라페님 꼬시세요. 위트 넘치는 클라우스 네임콘을 기대한다고.....;;

첨부

clous

*.36.152.184

곱네요~ 갑자기 게이가 된 기분적인 느낌이... ㅋ

에메넴

*.146.37.212

능력자님..

아래 움짤 하얀 배경이 너무 쓰잘데기 없이 큰데

좀 잘라주시겠어요?;;

첨부

예고없는감정

*.168.171.118

자꾸 알차게 만들어내시니까..

매우 어려운 닉네임이신 분이 부탁드려봤으면 좋겠다는 심술이 생기네요. ㅎㅎ

그의 능력은 어디까지인가-

삼촌1호

*.1.69.138

아니 네임콘글씨들이 그리작아서야 원..

갑자기[Suddenly]

*.184.64.199

아악... 아톰 너무 귀여워요ㅕ ㅋㅋㅋ

박하맛다시다

*.105.96.220

왓 !! 너무 귀여워요 ><

야피

*.246.184.50

와!! 능력자가 나타났다!!

저도 좀 맹글어주세여~ :D

메갈로돈

*.140.176.102

능력자는추천!! 저도 만들어주세용~_~

아톰™

*.202.130.193

아톰은 제가 진짜 입니다 ㅋ