[헝그리보더닷컴 이용안내]
- 지원자격 -

1. 신장 174cm 이하이신분만 참여 부탁 드립니다.

-어차피 데크가 셋백 2.5cm 짜리 154사이즈 디렉셔널 데크라서 트릭용으로 힘듭니다.

2. 휘닉스파크에서 직접 받아가실수 있어야 합니다. (되도록이면 이번주말 안에.... 차에 계속 싣고 다니면 연비 떨어짐욬ㅋㅋㅋ)

3. 남성분이든 여성분이든 상관은 없습니다

4. 답례같은건 필요 없습니다.

5. 죄송합니다만 제가 나눔해서 드렸던 분들은 참여 자제 부탁 드릴께요ㅜㅜ

6. 호빗족을 위한 나눔 맞습니다. (제가 호빗이라 그런거 맞아요!! 신장 커트라인도 제 키입니덜덜덜)

7. 2015년 01월 16일 금요일 17시 30분 56초에 정확하게 맞추신분께 갑니다.(동시 당첨 나올때는 동시당첨자들 룰렛 입니다)

8. 17시 20분까지의 댓글만 영점사격으로 인정 합니다. (다시말해 17시 20분 후로는 중복댓글 안됩니다;;)

9. 당첨되신분께는 제가 쪽지 드리겠습니다~!!

10. 당첨되신분..... 나눔 후기 부탁 드려도 되겠죠?ㅎㅎ

[커플제외]라는 항목을 넣으려다 솔로가 열폭한다는 소리 들을까봐 참습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~~~~~ 가 봅시다~!

엮인글 :

느콩

*.7.58.8

좋은일 하시네요^^

황수달

*.140.33.130

좋은분이 업어가시길 바랍니당ㅋㅋ

제우스정설중

*.161.217.134

추천~!! 좋은 주인 만나길~~

심쑨

*.250.128.139

56초 동접자가 발생할 확률은여?ㅋㅋㅋ (그냥 궁금해서요.. ㅎㅎ;;)

KIM.GJ™

*.124.228.254

그 내용을 빼 먹었네요.ㅋㅋㅋ

동접자들만 추려서 룰렛이요;;

최적화

*.62.202.117

아 모바일은 시간이 안보이는구나 추천꾹

(아.! Pc버전으로 보면 되네요 ㅋ)

HwangE

*.62.204.7

좋은분이 가져가길 바래요 삼십분 남았네요 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.36

음 추천드립니다.

키에서 걸리네요... 실험 해볼게 있어서 데크하나 구하려고

장터링중이였는데 아쉽네요...

KIM.GJ™

*.124.228.254

헛~!! 스텀패드 양팔님....ㅜㅜ

죄송합니다;;

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.36

죄송은요 무슨ㅎㅎ

최센스

*.224.160.2

오오 좋은일 하시네요!!ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

5시 나눔엔 역시 추천~!

에메넴

*.146.37.212

좋은추천에 나눔드립..ㅇ ㅏ니

좋은나눔에 추천드립니다!!

제제빠

*.62.202.29

으악!!!!초치기만 빼달라고 얘기했는데...ㅠㅠㅠㅠ
사실 좀 짧은감이 없지않아 있으니...
쿨하게 양보하겠.......읭??ㅋㅋ

칸쇼

*.36.131.134

나눔에는 댓글 많이달림 ㄷ주천

정혜민

*.181.68.182

추천 드려요!

hotchocolate

*.217.123.59

아~~ 망했어.. 벌써 너무 많이..

그래도 저요..

일단 추천 갑니다~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

★뉴티맥★

*.112.108.47

추천을 드리는 나눔입니다~~????!!??!?

탁탁탁탁

*.243.13.51

신청...내꺼닷!!!

가만 넘빨리했나???

호양이

*.140.67.130

추천 드려요

1740j

*.7.47.165

추천은 기본깔고~

꾸뀨야

*.193.194.15

추천입니다~!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아! 1센치가 커서 참여 못하겠네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

키커서 커트라인 걸린건 이번이 처음이네요 ㅠㅠㅠ 감동의 나눔 ㅠㅠ

아스화리탈

*.214.224.97

선 추천 후 저격~

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

아~ 제키를 좀 줄여서.. 아 아닙니다. 스마미생

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

영점사격!

jack83

*.144.181.87

감사합니다 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

아 글자체를 초치기 시간에 봤네요 ㅠㅠ 엉엉

미니아버님

*.120.79.251

추천합니다

그믐별

*.216.38.106

추천드립니다!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

아자ㅛ

Solopain

*.47.232.126

지금인가요??

웰팍도넛츠

*.42.157.73

트릭용 데크가 필요한데 신장과 사이즈도 적합하네요. 제발 당첨되기를..^^

이찌방~

*.239.21.92

감사합니다.

보드가몬가요

*.7.59.8

대박 나눔이내용~~

1740j

*.7.47.165

발사~!!!

호양이

*.140.67.130

줄습니다...

엥???  왜 제 시계는 1분이 늦죵...??? ㅠ.ㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

아! 이걸 이제야 보다니 ㅜㅜ

나눔엔 추천!

아스화리탈

*.214.224.97

당첨되기를~! 저격 땅~!

jack83

*.223.21.222

신청합니다

최센스

*.224.160.2

제발 제발 제발 플리즈!!!

변비엔우루루쌰~

*.226.208.52

누가 받으실까요? 아 ~~ 배아파 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

최센스

*.224.160.2

어? 뭐지 !! 정확히 시간 보고 햇는데.ㅠ.

우루루꽝

*.32.224.219

이건 우왕 굳

쏘옹~

*.62.178.99

헐 초치기였어ㅠㅠ

밴드상

*.223.36.99

나눔에는 추천요

hello072

*.244.120.153

우와...  4분이나 동시간에.....  실력들이 대단하네요....ㅎㅎㅎ

나눔엔 추천드립니다~~ ^^