[묻고답하기 이용안내]

올시즌 처음 무주로 원정(?)인듯 원정(?)아닌 원정(?) 길을 떠나 새벽을 열어보려고 합니다.

웹캠으로 보았던 낮시간 천만대군이 두려워 출근보다 더 일찍 집을 나서보려고 하는데,,,,,,,

혹시 무주에서 새벽보딩 즐기시는 분들 정보 좀 주쎄용~

새벽 슬로프의 인구밀도는 얼마나 되나요~?!

초중급 정도가 자유를 누리기 좋은 슬로프는 어디일까요~?!

엮인글 :

MuJu-Gunmin

*.111.21.218

새벽은 어떤 슬롭이던 여유롭습니다~ 설천은 초보자인 에코만 운행하구요~ 만선에서 루키힐이나... 사람이 몰리기전 라이너를 즐기시는게 젤 좋을것같네요~

아몬드쵸콜렛

*.215.201.27

슬로프와 리프트 이름이 익숙하지 않아서ㅠㅠ 내용 참고해서 맵을 봐야겠네요, 감사합니당~

무한질주b

*.70.27.110

새벽보딩은 그런대로 원활합니다.

중급자

설천 스피츠하단 

만선 웨스턴 루키힐

아몬드쵸콜렛

감사요, 설천에서 만선으로 넘어갈때 쌍쌍타면 되나요?ㅎ

무한질주b

*.70.27.110

네, 쌍쌍요^^

아몬드쵸콜렛

갑자기 쌍쌍바가 생각납니다. 힠ㅋ

김토

*.240.133.116

새벽은 무지한가해요 라이너리프트 이용 터보 추천드려요 설천의 실크로드도좋구요

아몬드쵸콜렛

한가하다는 말만들어도 좋네요^^; 실크로드는 꼭 한번 내려오고 싶은데 새벽에 운영을,,,,ㅠㅠ

아따씨부엉

*.107.170.221

10시까진 무난하지않나싶어료

아몬드쵸콜렛

넹넹 감사합니다 참고할께요~ (장동민이 생각나는,,아따C부엉ㅋㅋㅋ)

클리기

*.73.245.145

주말이면 포기하시고, 설천 상단만 도시면.. 그런대로 탈만합니다.

아몬드쵸콜렛

웹캠을 보고 낮시간 보딩은 이미 포기했습니당(털썩;)

보드는asus

*.156.99.71

주말새벽 애용잡니다. 주말 새벽 좋아요 토요일도 일요일도....근데 새벽에 익숙해지면 오전 오후 사람늘어나는게 굉장히 싫지요 ㅋ

아몬드쵸콜렛

와! 애용자시라니~어디에서 몇시에 출발하세요? 새벽 땡보 생각하고 처음가는거라 시간예상도 좀 안되네요~

너무일찍가서 차에서 잠들어 정오에 눈뜨지않을까하는 걱정이ㅎ

백만대군을 넘어 천만대군이 몰려온다니 이야기만 들어도 숨막혀요ㅠㅠㅋ

보드는asus

*.80.12.246

저는 보통 새벽 4시 여수에서 출발합니다.  ㅠㅠ

쯔보

*.111.17.85

새벽오전권은 주말 및 공휴일만 오픈합니다 참고하시길

보드는asus

*.156.99.71

아 맞습니다 요거를 깜빡했네요 ㅋ

아몬드쵸콜렛

그럼 금요일에서 토요일에서 넘어가는 새벽 / 토요일에서 일요일 넘어가는 새벽에만 운영하는거죠~?!

sacred

*.62.234.29

새벽은 다 한가하구요 이용가능 슬로프도 전부 중급위주일겁니다
저는 사람없을시간에는 설천 실크하단을 좋아합니다 코스도 긴편이고 사람없을때는 개인적으로 연습하기 좋더라구요 오후되면 ㄷㄷㄷ
그리고 오전이되면 설천은 점점 대군이 몰려오구요 그나마 만선쪽이 좀 적습니다

아몬드쵸콜렛

설천 실크로드 하단 새벽에 운영하는건가요~?!

연습이(?) 강습이(?) 필요한 실력이라 저도 연습하기 좋은곳에서 타고싶네요ㅎ

sacred

*.62.234.29

안타깝게도 실크하단은 새벽에 오픈 되지 않습니다 ㅠㅠ 그렇다면 루키힐이 좋으실듯 합니다 !

지상최강홍스

*.254.6.122

무주 새벽에 가시면 오전10-11시까지는 완전 황제보딩가능해요.. ^^

아몬드쵸콜렛

와~ 황제보딩~ 말만들어도 두근두근합니당당>_<