[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

작년에 살짝 바람이 불더니...

가격때문에 다들 안사실꺼같은데

여기 저기 봐도 올해는

헤머? 이야기 뿐이네요....문답에 댓글을 달수가 없긔!!!!+_+/

프리데크 신상을 올려도...반응이...밋밋하네요......

일본 카탈로그는 어디서 구할수가 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상기타>자료실 가보시면 재미난것들이 쵸큼 있어요....!!!!!!!!!!!

지루한 시간...때우시길...그럼....이만 뿅!!!!

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

나이데커라고 읽는거 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디선가 외국선수가 타는 동영상을 봤는데..

데크 스타일이 제 스타일(디자인, 색깔)이라.. 좋은 정보네요.. 벌써 15/16이라니욧

나이데커 가격이 후덜하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ하핫..

카샨V

*.115.72.227

니데커 아닐까요 ;;

꾸뀨야

*.193.194.15

니데컵 니까..ㅋㅋㅋㅋ영어를 못해서 ㅠ

반쪽보더

*.41.22.212

부르기 나름이죠 ^^
원어 표현으로는 나이데커 일 수도 있을거에요.

BUGATTI

*.2.48.26

나이데커라고 발음을 하졍...한국에선 니데커라고 발음 하시는듯 @.@

어찌 발음해도 상관없는 그런 영어! 알아듣기만하면대져 뭐 ㅎㅎㅎ

m&m

*.62.163.17

에메넴은 프리뎈이 좋아요!

지난번 부가티님 (잠깐)아버뎈사진에 침이 한바가지 추릅츄릅

BUGATTI

*.2.48.26

침만 츄릅츄릅말구

지갑이 츄룹츄릅  카드가 쓰삭 쓰삭..

EpicLog7

*.78.97.195

저도 프리덱이 좋아요!

전 답글주신 네썸 사진에 벌서 다음시즌이 기다려지네요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡb 지갑열리시는건가요!

Retro아톰

*.76.156.111

저도 프리덱이 좋아요.....ㅎㅎㅎ 햄머는 먼가 무섭다능...

BUGATTI

*.2.48.26

ㅎ ㅔ머 타보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!

hello072

*.36.151.70

저도 프리덱이좋아요...
헤머타봤자 지금안되는건 계속 안될껄 알기에ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

헤머타면 막 안되는 카빙이 된다구 하던데요!!

베어그릴스

*.83.140.166

전 일본도 싫고 헤머도 싫어요.

BUGATTI

*.2.48.26

전 흑인이 싫어요...!

꼬깃꼬깃

*.222.140.174

프리인데 유효엣지 한 10미터 하는건 없을까요 ㄷㄷ

초보™

*.52.151.123

후리덱인데 길이 168짜리는 봤습니다. 재고도 있는거로 나오고~

이정도면 한 사이드컷 10M 짜리 나오지 않을까여?!

유효엣지는 일단 해머 못지않게 나올거라 생각합니다

플렉스는 모르겠네요

꼬깃꼬깃

앗 제품명 알수 있을까요? ㅎㅎㅎ

하이라이프UL 167 짜리도 8.9미터 정도 된는것 같아서 그냥 포기 하고있었는데요 ㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

제원이 안나와서 사이드컷이 몇인지는 모르겠고

F2 쪽데크중 이월에 있었습니다.

꼬깃꼬깃

앗  감사합니다 ^__________^

꼬깃꼬깃

확인해보니 164짜리도 11미터네요 >______<

BUGATTI

*.2.48.26

글쎄요;;; 초보님 말데로 긴거 타시면...

꼬깃꼬깃

*.62.173.245

지금 쓰는데크가 앤썸 161이랑 캐슬 더라이드 163인데
확실히 사이드컷 10짜리인 라이드가 많이 안정적이더라구요
하지만 가격이…… ㅠ
유니온 팩토리 바인딩 엄청 느낌이 좋습니다 ㅎ

반쪽보더

*.41.22.212

흙...전 이제 망치를...

BUGATTI

*.2.48.26

제 망치는 어디 있나요!

반쪽보더

*.41.22.212

여기 있네요 ㅋ

부자티님 망치 ㅋ

첨부

BUGATTI

*.110.132.17

토르1.jpg히얍!!!!!!!!!!!

첨부

중고나라

*.255.226.200

저두 왠지 망치가....

BUGATTI

*.2.48.26

저도 망치좀..ㅠ.ㅠ 

레드미라지

*.69.45.104

전 프리뎈이...... 제가 노즈 꽂혀서 제대로 날아간 트라우마가 있어서 트라우마 극복전까진 프리뎈 탈거 같아요.

BUGATTI

*.2.48.26

얼마나 빨리 달리셧으면..!!!!!!!!!

밥주걱

*.62.219.233

전 안성뎈이 좋... 아.. 이게 아니구나.. ^^;

BUGATTI

*.2.48.26

ㄴ ㅑ하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어떻게 해야하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

히쿠

*.62.222.202

항상 좋은 정보 감사합니다.. 내년 doa디자인이 좋더라구요

BUGATTI

*.2.48.26

흐흐흐........+_+/

GATSBY

*.62.172.91

항상 좋은정보 감사합니다.
미쿡애들은 나이데커라고 하고 울나라는 니데커 라고 합니다.^^
정말 좋은 데크를 만드는 브랜드 이죠. 슬래쉬.. 예스 등이 니데커의 자회사인데 3년동안 10개 모델이 트랜스월드 굿우드 어워드에 등재되었죠.

BUGATTI

*.2.48.26

게츠비님도 항상 좋은정보 감사합니다 !

나이데커 같은경우 미국내에서는 평이 별로더라구요....+_+/

반명 yes나 slash는 괜찮은 편인데 그렇게 까지 인기가 있는정도는 아니구..

역시 미국에선 버튼이 최고죠!!

GATSBY

*.149.220.241

감사합니다 부가티 님.^^ 잘 지내셨죠?

나이데커가 아마 홍보를 가장 게을리 하는 보드 업체중에 하나일 겁니다.(이번시즌 홈페이지 업뎃도 느렸고)

분명 멋진 테크놀로지를 가지고 있으면서...

3년 동안 트랜스월드 굿우드에 등재된게 딱 1장.......

반면, 자회사인 예스와 슬래쉬는 3년동안 총 10장이 트랜스월드 굿우드에 등재되어있죠.

그래픽이 문제인것 같습니다.

전 나이데커 스노보드의 마감도, 우드 코어의 엔지니어링과 소재, 그리고 얼티메이트 트랙션 때문에,

얼로이 스노보드 매뉴팩쳐를 나이데커 공장으로 선택했고 2년정도의 준비끝에,

얼로이 스노보드의 샘플 5장이 나오게 되었네요.^^

버튼이 아직도 전세계에선 마켓 점유율 1위죠.

(다른 미국 브랜드들도 타도~! 버튼~!을 외치고 있구요.)

하지만 분명한건 버튼의 파이가 점점 줄어들고 있다는 겁니다.

아무쪼록 미국에서 즐겁고 안전하게 보딩을 즐기시기 바라며, 새해 복많이 받으세요.~~^^

구르기만랩

*.62.213.100

저도 잠깐 헤머덱에 눈이 갔었으나..

후리덱으로도 못할게 별로 없다는 생각이 들고

마음에 성향이 맞는 덱을 만난거 같아서 

후리덱에 마음 굳혔습니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

과연....시승회 같은거 다녀오시면....바뀌시는거 아니신지!!!

프리데크로도 못할껀 없죠 ㅎㅎㅎㅎ

지금 헤머 타시는분들도 다 프리먼저 타셧다가 이제 헤머로 다들 가신거죠...

+_+ 뭐 아무래도..프리데크들이  카빙을 위한 데크들보단...올마운틴이란 개념으로 나오는 데크들이 대부분이죠...

라이딩용으로 나온다고해도...대부분 해외설질에 맞춰서 파우더용으로 나와서...

한국에서 원하는 카빙방향에...부족한점이 있다면 잇을수잇죵 !