[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 9살인 M.J-
4년만에 베이직턴을 시작해서 이제야 좀 ..
데리고 타는 재미가 생기더군요^^/
프레스도 준다고 따라하고, 넘어져도 혼자 일어나고^^

# 헬멧은 꼭!씌우겠습니다. -죄송합니다.

댓글 '26'

funkyhsc

*.241.179.237

ㅋㅋ 귀엽다

탐아라야

*.209.13.175

귀엽게 봐주셔서 감사합니다~^^

철이_1008676

*.205.39.193

귀엽네요^^~저도 9살 남아대리고 타는데 보이면 아는척 할게요^^~~

탐아라야

네~휘팍에서 타고 있습니다. 아는척 해주세요^^인사나누죠~

너고집엿먹어

*.212.35.171

후훗 ㅋㅋ귀요미 ㅋㅋㅋ

탐아라야

감사합니다(__)

요새 딸아이 실력 늘어가는 재미에 슬롭에 나가요.^^

최센스

*.224.160.2

저보다..잘 탈듯 합니다..

귀엽네요 !!ㅋ

탐아라야

이제 막 턴 시작하더니 재미가 붙은거 같아요~^^

The One 0.5

*.13.249.45

이야 ~간지나네요

탐아라야

감사합니다.^^

안보하세요.~

원정대

*.135.88.206

몇살때부터 태워야 요정도 될까요~

전 12월부터 태워볼까 하는데 현재는 4살이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탐아라야

본격적으로 타기시작한건 제작년 부터예요.

곰말꿀벌

*.44.39.7

모델이좋아서그런지 배경이참 ㅎㅎㅎ

탐아라야

^^ 모델 칭찬 감사합니다^^

clous

*.102.19.212

라이딩 사진도 기대하고 있습니다~ ㅎ

탐아라야

영상이 하나 있긴한데.. 올라갈려나 모르겠네요.^^;

The One 0.5

*.226.208.77

우리아들도 한 4살정도되면 같이 타려구하는데 가르치는데 안힘드셨나요?ㅎㅎ

탐아라야

아주... 많~~~~~~~~~~~~~~~~이 힘들었는데...

지금은 그만큼 재미있네요^^

히쿠

*.33.178.50

우아아 추천합니다 고수군요

탐아라야

고수 될려면 한~~~첨 걸릴듯요^^

ELStory

*.166.50.241

넘 귀여워요 ^^

탐아라야

감사합니다/(__)^^*

햇빛윤

*.116.196.70

저도 대충 4년후에 탐아라야 님과 같은 사진올리길 기대하고 있습니다...ㅎㅎ

넘 이뻐요....ㅎㅎㅎ

탐아라야

태울때 되면 그냥 놀이 식으로 처음에 가르치세요~ 4년 뒤 사진 기대하겠습니다^^

가루군

*.252.128.236

휘팍이네요 ~~

저희 가족은 주로 일요일에 타러가는데 못뵌듯 합니다. 

저희 딸아이는 10살이에요. ~

옷과 폼이 멋지네요.

슬롭에서 보면 아는척 할께요 ~  아이들 같이타면 더 빨리 늘어요.. ^^

탐아라야

저희는 금요일밤에 가서 일요일 밤에 옵니다.

제 딸도 올해 10살이 되네요.^^;

아는척 해주세요~ 인사나눠요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )