[기타묻고답하기 이용안내]

민망한 질문

조회 수 3118 추천 수 0 2015.01.16 21:03:35

타고난 예쁜모양의 힙업엉덩이를 가진여자인데 몸매중에 그나마 자신있는게 엉덩이에요

그런데 언제부터 엉덩이에 종기인지 여드름인지 생겨서 엉덩이피부에 색소침착이 왔는데

거뭇 검붉은색 색소침착이 많은데 남자분들 나중 여친이나 부인의 이런 엉덩이를 보게될경우 좀 깰까요?

보면 꼭 멍자국같이 검정자국인데 좀많아요

이게 고치기 힘들다고하는데 결론은 겉으로봤을때 나름 봐줄만한 엉덩이인데 속을보면 거뭇거뭇 멍자국이 많고 더러워보인다면 어떨거같나요?

그리고 고치는방법 아는분 댓글좀 

엮인글 :

Lucy♡

*.62.215.241

엉덩이에 커다란 점있어도 딱히
신경 안쓰던데요...
나중에 신랑되실 분이 엉덩이 성애자라면 모를까요...

풍납보더

*.222.19.4

저 부르셨어요? ㅋ

낙엽기능사1급

*.62.204.17

엄청 깨끗한데 처진 엉덩이보단~

더러워보이지만 힙업된 엉덩이가 낫습니다 ㅋ

정~ 신경쓰이시면 엉덩이 태닝 추천합니다~ ^^

도움이 안되서 죄송 ㅡㅡ;;;ㅋ

Min'sDad

*.148.180.12

그 자국조차 예뻐해 주시는 분을 만나게 되실 겁니다 ^^

아무 걱정마세요

아이폰4

*.196.243.145

봐야 알것같은데.... 상상력 풀가동!

부자가될꺼야

*.214.189.223

엉덩이는 처음 접하네요;;;

보통 등쪽에 많이 생기죠;;;

저도 있고

있는것보다는 없는게 나아요;;;;

엉덩이나 등이나 햇삩에 노출되는곳이 아니라서 오랜 시간이 지나면 좀 나아집니다

뭐 없앨려고 생각해본적이 없어서 없애는 방법은 잘 모르겠네요;;;

제매력은 등이 아니라서 ㅋ~

부상시르다

*.146.47.99

요즘은 타투가 유행이라

상대방이 허락한다면 타투도 좋지 않을까 생각되어요.

힙업 축복 받은거예요. 단점 보단 장점이 커요.

요구르트

*.65.199.168

일치한다구 볼수가 있을진 모르겠는데,,

이런경우    봤었는데요,,

근무환경이 오래앉아있어서 생긴거라구,,

또 여자들은 엉덩이뼈가 남자보다ㅡ뾰쪽하잖아요,,아닌가??

그러겠거니  하구 전 믿구 넘어갔습니다,~

모든건 케바케인거죠~

예고없는감정

*.62.203.95

아무렇지도 않을거같습니다
얼굴에 색소침착온거 아니자나요~
그나저나 전 제 궁뎅이에 머가있는지 모르는데..
제대로 본적이 없어요ㅋ

★뉴티맥★

*.112.108.47

목욕탕가면 간혹 있으신분 뵌적있는데~

같은 여자라서 그런지 몰라도 별 문제없어 보여요~

크게 신경쓰실것 까지는 없으실듯 해요~

민서파파

*.209.42.24

결혼한지 십수년이 지났는데 울 마눌님 엉덩이 색깔을 제대로 본 적이 없네요...(항상 불꺼놓고.. 음...)

뭐.. 색깔이 좀 그렇다 한들 크게 신경쓸 남편은 없을거에요..

aAgata

*.143.155.154

힙업 엉덩이를 위해 매일 운동하는 저같은 사람에 비해 정말 축복 받으신듯...
부럽삼~~ㅎ

헝그리웠니?

*.103.158.210

일단 사진이 시급합니다!

ㅇㄷㅇ2

*.118.79.71

저랑 진짜똑같은 고민이네요ㅡㅜ 저도 여간 신경쓰이는게 아니에요 심지어 전 피부자체가 하얗고 부드러운데 엉덩이만ㅠㅠㅠ 레이저나 필링을 해볼까 생각중입니다ㅡㅜ 근데위에분들 리플보고 위로받았어요ㅋㅋㅋ헝글님들은 참좋으신분들만 모아논거같아요ㅋ

밤의보더

*.62.169.59

엉덩이2요?ㅋㅋ 

fujiwed

*.4.149.66

엉덩이에 레이져 필링도 하나보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

fujiwed

*.4.149.66

ㅎ ㅏ 앍.

엉덩이가 이쁜데 그런 흠이 보일리 없음.