안녕하세요. 2년차 라이더 서비(유춘섭)입니다. 이름이 많이 촌스러워요..ㅠ.ㅠ

2013년 1월중순? 렌탄데크로 처음시작하여 7~8번 탔고, 본격적으로 보드탄건 2013년 11월입니다. 어떻게 보면 2.5년차네요..ㅠ.ㅠ

많이 부족한 실력이지만 정말 열심히 연습하고 있습니다..

욕은 하지 말아주세요..ㅠ.ㅠ

유춘섭 from 유춘섭 on Vimeo.

모바일

http://vimeo.com/116951336

엮인글 :

Spearhead

*.99.105.130

주말보더 2년차에 이정도면 누구한테 배운거에요?

독학으론 절대 불가능할것같군요.

seobi

*.226.206.25

평일보더입니다;
네 헝글 강습게시판 강사님중 한분에게 받았습니다... 실명은 궁금하시면 쪽지로 보내드릴께요 ㅠ 아직도 못탄다고 구박 받는 중이라...
실명 거론하면 그분에 누가 될까봐서요 ㅠ

초이즈이즈이

*.111.16.26

너무 멋있으세요!!
휘팍에세 강습받으신거면
정보좀 얻을수있을까요??

seobi

*.226.206.25

네 휘팍에서 받았구요..
쪽지드리겠습니다..!

유랑극단

*.121.127.181

우와~ 보드입문시기가 저랑 비슷하신데 실력은 어마어마하게 차이나네요;;;잘보고 갑니다

seobi

*.197.114.164

칭찬 감사합니다!

초보보더_심스

*.17.77.163

와~ 2년차신데 겁나 잘 타시네요;; 진짜 짱입니다!!

서비님 저도 원포 좀 받을 수 있을까요?ㅠ 같이 타고 싶습니다 :)

(저도 휘팍 베이스입니다!!)

영상 촬영은 어떻게 할 수 있는지 문의드립니다..! ㅎㅎ

seobi

겁나까진 아닌데..이제 초보 벗어난 수준입니다요 ㅠ.ㅠ

영상은..쪽지 드리겠습니다..;

퍼랭이

*.94.1.32

2년차란 말이 무색하네요! 잘타세요! 

seobi

아직 많이 부족한데 감사합니다^^;

간짱

*.234.222.147

2년차가 젤 무섭다더니.....

날으는멸취

*.161.209.56

ㄷ ㄷ ㄷ

평생초보

*.70.57.211

바인딩과 부츠를 어떤걸쓰시나요???
바인딩각도와 스텐스 길이도 궁금합니다 ?
저도 저자세로 타고싶은데 어떻게 연습을 해야하는지 몰르겠어요 ㅜㅜ

seobi

전부 싼거구,, 라이딩용은 아닙니다..

바인딩:살로몬 홀로그램 / 부츠 살로몬 플랫지

스탠스 54cm / 바인딩 각도 앞발21도 뒷발 마이너스6~9도 입니다..

gaggod

*.179.78.26

와 자세 깔끔하시네요 ~^^  저보다 짧게탔는데ㅠㅠ 잘타신다~

스승님이 누군지 저도 살짝 쪽지부탁드려요  ~

방랑가

*.6.1.81

와 저도 이년차인데 실력차는 하늘과 땅이네요ㅠ

솔로보딩위주라 실력이 안느는데ㅠㅜ 스승님 누구신지 쪽지 부탁드려도 될까요

달려라갱이

*.130.58.36

와.. 정말 잘 타시내요..ㅠㅠ 강습 선생님좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ

수용성

*.204.243.174

까페에서 뵙고 놀랐었는데.. 다시한번 보고 놀랍니다~ 잘타십니다^^b

seobi

*.134.207.82

앗..수용성님....반갑습니다..헝글에까지 칭찬해주셔서 감사합니다ㅜ.ㅜ

개빡

*.148.98.61

저도 2년차 주말보더인데..정말 잘 타시네요 부럽습니다. 강습의 힘은 안 빌리고 성장하려 했지만...다시 생각하게 되는군요 ㅠㅠ

혹시 급사 카빙도 가능하신가요? (듀크 밸리 상단정도..?)

전 급사만 가면 쫄아서 ㅠㅠ

seobi

*.134.207.82

눈밥이 적어서 그런지 급사 가능은 한데 많이 힘듭니다..

영상에 디지에서 카빙하는 장면 있습니다.

확실히 급사에서 자세가 많이 불안정하죠..ㅎ;

無敵CarpeDiem

*.223.130.82

와 부럽습니다 ㅠㅠ

저도 휘팍인데 실력은 천지차네요 또르르 ㅠㅠ

스승님이 누구신지 궁금합니다

seobi

*.197.114.118

감사합니다..쪽지 보내드리겠습니다~

무서운어린이

*.38.132.75

와!! 정말 부럽습니다 !! 잘타시네요!!

저도 년수는 3년차지만 2년까진 그냥 대충타다 올 시즌부터 정말 열심히 타는 중인데..

주말 보더에다 혼자 타려니 너무 힘드네요!!

저도 강습에 대한 정보좀 부탁드려요!

seobi

감사합니다!

쪽지 보내드리겠습니당

오덕진77

*.32.194.38

옴마.. 2년 동안 상주하셨나봐요... 멋지십니다.^^

seobi

상주는 아니고 주 2회 정도 타는 평일보더입니다^^;

고이곤이

*.136.209.20

영상촬영을 어케 하셧나요? 궁금하네여^^ㅋㅋㅋ참잘타시네요^^저도 이제2년차인데%%

seobi

정인하님이 해주셨습니다~

석이님

*.136.95.98

서비님 부럽네요.. 저도 바닥쓸어보는게 목표입니다.. ㅜㅜ

휘팍에서 타신거 같은데 저도 강습정보좀 얻을 수 있을까요?

seobi

쪽지 보내드리겠습니당!

여유

*.12.30.211

0405년도 부터 탔는데 재미가 떨어져서 3-4년정도는 안탔는데 라이딩스타일이 바뀐거 보고 다시 타게 됐는데

혼자서는어려움이 많네요 ㅠㅠ 2년차이신데 정말 잘타시네요 저도 강습을 받아보고 싶은디 돈많쓰고 늘지는 않을거 같아서

강사님 정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ

seobi

*.226.206.28

일때문에 바빠서. 이제야 보내요

쪽지 보내드릴께요~

경산햇써보더

*.227.71.39

강사님~정보좀~^^;;;

seobi

*.226.206.28

쪽지 보내 드리겠습니다!

l하루l