[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 백만대군의 위엄..

아니 5십만대군의 위엄인 비발디입니다...

무엇보다 초보들이 많아서 라이딩이 겁나구요.

무대뽀 직진본능 스키어가 옆에 쌩 하고 지나가네요.

비발디는 신뢰를 깨질 않네요.ㅜㅜ

흑석커

*.115.105.56

내일 파이프 강의때문에 가는데... 파이프 강의 받고서도 그냥 파이프에서 연습이나 해야되려나봐요....

토끼삼촌

*.32.61.83

파이프도 사람많을 듯해요.ㅜㅜ
애도를

흑석커

강습할때는 통제되지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼이꺼이

토끼삼촌

*.32.61.83

그런 기적은 기대하시면 아니됩니다..(단호박)ㅜㅜ

흑석커

어우.. 그럼 쌩초보들을 어떻게 가르친다는 걸까유..... 프로라이더분이 가르쳐 주신다는데.... 허허허 꽤 복잡하겠네요

토끼삼촌

*.32.61.83

파이프 쪽은 인원통제 할겁니다.시간 정해놓고 그 시간에는 일반인 사용금지 일거에요.. 다만 슬로프 사용이 어렵겠죠

보드는혼자타는겁니다

*.194.58.34

실시간인가요?ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

토끼삼촌

*.32.61.83

실시간입니다.5분뒤 더 늘었어요.-ㅅ-"

★뉴티맥★

*.112.108.47

역시~~~비발디~~!!!! 

토끼삼촌

*.32.61.83

역시 비발디의 신뢰는 저버릴줄 모릅니다..
꺼이꺼이 ㅜㅜ

럽수

*.152.201.74

와우............

토끼삼촌

*.32.61.83

휴~~~우 (한숨)

민채민준아빠

*.70.52.176

와~ 대박이네;;;;;

토끼삼촌

*.32.61.83

귀가길에 로또를 사야겠네요..ㅜㅜ

럽수

*.73.74.106

비발디는 한번도 안가봤는데.... 진짜 왜 가야되는지 이유를 모르겠네여 `` 

토끼삼촌

*.32.61.83

슬로프 구성이 좋습니다.
막강 하프파이프가 있습니다...

단 백만대군이 당신과 함께합니다.ㅜㅜ

럽수

*.73.74.106

ㅠㅠ 사람도 사람 나름인데 거리특성상 셔틀공짜와 리프트값 때문인지 완전 초보분들 그냥 말그대로 놀러가시는분들 위주라 ... 더 힘들다고 들어서여 ㄷㄷㄷ 저라면 ㅜㅜ 걍 조금 더 걸리더라도 멀고 괜찮은데를 갈 듯 해여 ㅜㅜ 리프트줄만나는거 사진보면서 ㅜㅜ 위로의 말을 전합니다.

토끼삼촌

*.32.61.83

네, 웰팍셔틀 아저씨에게 버림받은지라..
급하게 찾다보니 꺼이꺼이

럽수

*.222.229.30

ㅠㅠ 힘내세용 ㅜㅜ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

사람 많은 것만 빼면 완벽한 보드장이거든요

ㅋㅋㅋ

사람이 많아서 그렇지....

럽수

*.222.229.30

많아도 너~어무 많아서 문제긴 하네여 ㅜㅜ 아쉬울다름

Alphabeat

*.36.147.48

사람이너무많아여 초보들도너무많고 ㅎㅎ
젠장!!

토끼삼촌

*.32.61.83

초보들만 좀 없었어도..(2)

Alphabeat

*.36.147.48

다짜고짜 들이박는사람들땜에 쉬구잇어요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

고생하셨어요~~

스카이다이빙

*.36.148.185

아. . .간만에보내요 비발디30분거리살지만. .이젠30분더투자해 웰팍가길잘햇네요ㅎ

토끼삼촌

*.32.61.83

전 웰팍님을 잘 모시기로 했습니다...-ㅅ-"

간지보더향해~

*.142.11.225

야간에 주말주간모드ㅎㄷㄷㄷ

역시 명불허전

토끼삼촌

*.32.61.83

광고문구 하나 기증해야겠어요.
'비발디는 밤이 없습니다.'

초보™

*.149.202.147

제 클론들이 문제군요

토끼삼촌

*.32.61.83

그러게요. 클론의 역습이 아니라 초보의 역습임다.ㅜㅜ

mylifeu1

*.194.62.175

장난아니네요

토끼삼촌

*.201.57.29

뭐,, 주간에 비하면 껌이죠..

이 글 올리고 30분뒤에 초보 리프트를 추가로 가동하면서 초보줄이 없어지는 기현상을 만들어 냈습니다...

SNS나 헝글을 감시하는 듯 싶네요..

강아지아치

*.62.172.95

금연구역 흡연 통제안함..
직활강 통제안함
음주보딩 통제안함
사람 많을수록 리프트속도 레벨 내려 거북 속도..
안전을 위해서랍니다..
다시는 비발디 시즌권 안살겁니다..ㅜㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

금연구역...-> 이건 뭐 거의 모든 스키장이 해당됩니다. 통제 거의 안해요.

작활강..-> 소리는 빽빽 지르더이다.. 하지만 스키어가 많은 곳은 무시되죠. 이것도 전 스키장에 해당

음주보딩 -> 음주측정기 가져다 댈수 없잖아요.. 이것도 전 스키장에서 눈감아주죠.

리프트 속도 다운 -> 비발디야 초보가 많아서 느려질수 밖에 었죠.. 하강장 보면 가관이거든요... ㅠ..ㅠ

위 불만을 가지신다면 다른 스키장에 가셔도 크게 실망하실 겁니다.

그 중에 제일 심한 곳이 비발디 일거에요.. 이건 대명의 정책 때문이죠.

올시즌카빙정벅

*.152.169.131

비발디는 심야라는 단어가 없어요

그래서 전 심야는 절대 안 가요 ;;;;

토끼삼촌

*.201.57.29

길을 잃은 어린 아니 늙은 토끼가 잠시 헤매다 왔습니다.. 

치매가 온건지.. 비발디의 악명을 잠시 잊었더라지요.. 에헤라..~~~ 

효성군

*.142.157.196

저만큼은 아니었지만 금요일 밤 곤지암도 급 늘어난 초보분들 덕택에 야간에 한시간만에 접고 콘도로 들어왔어요 ㅎㅎ 성수기는 성수기인가 보네요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

사실 이번주가 절정이죠.. 다음주부터 하강기에 들어갑니다.. 그러니 사람 모으기에 총력을 다할 수 밖에요..

자이언트뉴비

*.247.149.239

비발디는 지난시즌 많이도갔고.. 갈때마다 인구에 지치고 가는것도 힘들고 하니

올해는 근처도 안가네요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

떠난 분들도 좀 있고 다시 돌아오는 분도 계시더군요..

아마 차량가지신 분들은 거리가 중요한 역활을 하는 듯 싶어요..

테크노땅그지

*.232.5.223

비발디는 오전 땡보가 진리죠

토끼삼촌

*.201.57.29

평일 오전 땡보.. 이게 걸리면 대박이죠.. 하지만 랜덤.. 뽑기라는게 문제죠. 쩝.

앤드

*.42.98.111

어제...

주간 펑키 곤도라 뺑뺑이 돌았는데..

저기 발라드만 그래요

어제 주간에도 사람 엄청 많아보이긴했는데 막상올라가면 출발하는데 만 많고

슬롭자체는 펑키 슬로프 전체 다쓰면서 제이턴연습 겁나했는데 ㄷㄷ

토끼삼촌

*.201.57.29

어제는 금요일 평일이었잖아여..  불금심야는 그런거 없었어요.. 자꾸 뒤를 돌아보게 되더라구요... ㅠ..ㅠ

초보 발라드 리프트가 밀리니 테크노 리프트로... 엄청 몰려서 오죽하면 1시간 동안 커피 마시고 있었더랬죠..