[묻고답하기 이용안내]
작년에 살로몬 xlt 말라 유니온 포스 이렇게 구입해서 탔습니다

이번시즌 캐피타 doa 구입후 타고있습니다

오늘 32라쉬드 부츠 구매후 처음 탔는데 멘붕왔습니다ㅠ

바인딩 사이즈가 너무 크네요ㅠ 바인딩을 바꿔야할것 같은데..

바인딩 추천 부탁드립니다ㅠ
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

부츠 사이즈와 바인딩 사이즈가 어떻게 되시는지요..??

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&document_srl=28533046

함 읽어보시면서 차근 차근 셋팅해보세요~

훌러덩훌렁

*.7.57.111

부츠사이즈 250입니다ㅠ 바인딩은L/xl입니다

부가티님 항상 좋은답변 감사드립니다!

BUGATTI

*.2.48.26

부츠...250에...L/XL면...당연히 큽니다.....ㅠ.ㅠ

M/L도 큰편인데...흐엉 왜 그러셧어요!

훌러덩훌렁

*.7.57.111

말라뮤트 신을때 구입한거라서요 말라 외피가 워낙 크다보니 맞춰서 구입한거라서요ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

말라 250이시면 M/L 충분히 쓰실수 있으실텐데...@.@

훌러덩훌렁

*.7.57.111

말라는 사이즈 260이예요ㅠㅠ부츠 사이즈 미스로 이번에 32 라쉬드 구매했는데 32부츠가 많이 작네요ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

유니온 바인딩이...M/L이...260부터...290까지..

L/XL가...285부터...300이상까지 맞아요...ㅠ.ㅠ  바인딩표기만...

훌러덩훌렁

*.7.57.111

확인해보니 m/l이네요ㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

헛!!! 다행인데요? 그러면 힐컵 조정해서 사용하실수 잇으세요!!! 제가 올려드린거 보시면서 힐컵 셋팅다시 해보세요.

250이시면...흠....힐컵이 0이나 1로 하셔야 하는데 32가 족므 작게 나와서

아무래도 0으로 셋팅 하셔야하실거같은 느낌이 나요 

혹시나 지금 1로 셋팅하고 크다고 느끼신다면 0으로 셋팅해보세요~! 

훌러덩훌렁

*.7.57.111

지금 새로 구입한 라쉬드 250사이즈인데 바인딩 사이즈s/m으로 가면 될까요?

BUGATTI

*.2.48.26

S/M을 사용하시면 제일 좋킨한데 S/M으로 나오는 모델이 한정되어잇어요

그리고 위에 설명해드린데로 M/L 250 사용가능하세요 ^^

조절해보세용

훌러덩훌렁

*.7.57.111

답변 감사드립니다ㅋ 저번에도 문의 드렸었는데 그때도 궁금증 해결 되었네요ㅋ

밥과모래알

*.214.153.103

저랑 같은 장비시네요. 부츠크기(250)까지 같네요 ㅎ
13/14 라쉬드랑 14/15 유니온 포스m/l 써요.
윗분말씀처럼 힐컵 0 으로 세팅하면 나름 잘 맞아요.
보딩시 아무문제도 없구요.
새로사실 걱정안하셔도 되요.