[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 곧 빤딱이를 달수 있는 레벨이 눈앞에 보입니다.. 9137점으로 레벨 10....

헝글 생길때부터 레벨에 별로 관심이 없던지라..(IT관련 직종이니.. 그런거 별로 안좋아했는데)

유독 헝글에서만 이런 놀이 해봅니다..

사실 올해 처음으로 헝글과 함께  재능ㄴ ㅏ눔 행사를 해 봅니다..

거의 못쓰는 데크를 나눔한 적 있었고.. 그 외에 헝글의 활동에 참여한 적은 없었던거 같아요.

겨가파 파티도 거의 외면했고..

그런데 올해의 헝글은 많이 다릅니다..

지난해 SNS열풍으로 페북과 트위터 또는 카톡으로 많이들 가셨고..(물론 개인적인 카톡방은 지금도 유지되고 있더라구요)

그래서 지난해부터 헝글의 위기는 찾아 온 듯 싶습니다.

이대로 가다가는 내가 좋아하는 동호회가 또하나 사라지겠구나.. 싶었습니다.

근데 올해 헝글은 그 어느 해보다 따뜻했습니다. 특히 온도계로 재자면 거의 100˚ C

마치  ♨ (온천)에 와서 힐링 받는 느낌입니다.

그러다 뜻하지 않게 공구에도 참여했고. 부족하나마 재능나눔으로 헝글에 작은 도움이라도

주고 있습니다..

사실 마케팅 직종에 일하는 사람으로서 여러군데 분산되는 것 보다 이렇게 헝글처럼 모여였는 곳이 마케팅 하기 좋습니다.

특히나 스노보드 하면 딱 헝그리보더가 생각나던 때가 있었던 옛날을 기억해보면 

지금의 헝글 모습은 아쉽기도 하구요..

그래서 양팔님과 제가 진행하는 공구가 헝글의 인지도를 높이고 스노보드 문화와 겨울 스포츠 에티켓 등을 선도하는

그런 모습으로 발전하길 기대합니다.

보드매냐★

*.36.49.117

일단 저랑 3점 밖에 차이가 안나서 추천요!!!ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

빤딱이 동기가 되는겁니다.. 데헷~~~^^

BUGATTI

*.2.48.26

저도 조금만 더 올리면!!!!!

토끼삼촌

*.201.57.29

뭐요... ^^  잉.. 여기 만랩 고수가 나타나서 어쩌자는 거에.....요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 탈퇴만 3번 안했으면.. 부가티님과 견줄만한.. ㅋㅋㅋ

질문하나 파우더 보드 프로토 타입 타봤었는데. (국내야 탈 일 없으니 들어오지도 않을 거라고..ㅠㅠ)

직접 타본신적 있나요?  소감은 어떠셨는지요?

BUGATTI

*.2.48.26

파우더로 나온 전용보드를 탄적은 없어요

제가 사는 지역도 파우더급으로 눈이 오질 않아서요

파우더보드 탈라면 캐나다나...콜로라도쪽을 가야겠죠..? ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

아, 역시 사진으로만 봐야 하는거군요. 첫 프로토타입은 서핑보드 처럼 생긴거였는데..

부가티님 올려주신거보니 브레이크 부분을 제대로 설계한거 같아서요.. 

이제 해외 딜러가 국내 방문하는 일도 없고 해서.. 파우더 보드 타보는건 꿈같은 일인 듯 싶어요..

정보 감사합니다.. 꾸벅

알뫄

*.127.197.31

저도 9업만하면!!!!ㅎㅎㅎㅎ

초큼 멀다

토끼삼촌

*.201.57.29

월급루팡.. 그러니까 월급도둑으로 게시판 순례자 행에 함께하시면 시간이 단축됩니다.

하지만 카드와 지갑이 비어가는 현실을 부정할 수는 없을거에요.. ㅋㅋㅋㅋ

알뫄

*.127.197.31

큽...전 이미 월급도둑ㅎㅎㅎㅎ

현실부정하고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

사장님 여기 직원 논대요... (월급.. 아 오늘은 주말이네요..ㅋㅋㅋㅋ)

1740j

*.254.210.215

이런건 언능 추천

토끼삼촌

*.201.57.29

복받으실 꺼에요.. 레벨업 타이밍은 언제시죠? 우리 품앗이 해야죠.ㅋㅋㅋㅋ

악싸마

*.157.163.32

ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅋㅋㅋㅋ(분위기상 이게 맞는거죠..두리번 두리번)

보라돌이-™

*.64.135.239

안녕하세요? 레베루업 도우미 추천보라라고 합니다.~

추천 한방 올렸습니다. ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

제가 평소부터 보라돌이님은 사... 사.. 아니 존경하지 말입니다..^^ 데헷

보라돌이-™

*.64.135.239

레베루업은 상부 상조이지 말입니다~ ^^

다음 배송도 잘 부탁드려요 ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

다음 배송은 제가 편할 때 하겠습니다..(베짱... 장사.. 쿨러쿨룩) ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카보이

*.126.58.205

저두 곧 레벨2를 바라보며 설레여요~ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

레벨 2가 되면 뭔가 좋은게 있을거같죠.. 그런거 없어요....

슬로프에서 턴이 좀더 잘되던가... 카빙이 좀더 부드러워 진다던가  하는 부작용은 있더라구요... (진지,진자)

아프리카보이

*.126.58.205

그런 심각한 부작용이 있나요?! 쯔쯧.. 제가 다른분들 부작용까지 대신하고싶은 희생정신이 이네요..(진지)

토끼삼촌

*.201.57.29

괜찮아요. 다른 분들에게 양보하세요..참 카빙양말과 장갑은 구매하신거죠.. 자게 담당 라훼님께 공구일정을 통해 

꼭 구매하셔야 해요..~(끄덕.. 끄덕)

헬롱사랑

*.137.83.200

여기와서 추천하고 가야 새해 좋은 기운 받는다 해서 왔습니다@.@

토끼삼촌

*.201.57.29

양팔 스텀패드의 영롱한 복이 가득하시길~~~~~^^

헬롱사랑

*.137.83.200

안그래도 영롱한 핑크핑크로 여친없는 설움을....달래볼까하고요 ㅎㅎ