[헝그리보더닷컴 이용안내]
안전바에 묶여있던 머리끈을 인질로 잡고있으니 찾아가세요
챌린지 정상에서 5시 정각에 인질을 보내드릴테니 쵸코바를 준비하세요 ㅋㅋ
안찾아가심 어쩌지 ㅡㅡ;;

토끼삼촌

*.201.57.29

김태원 형님이 말합니다 "내꺼 주웠니? "

ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.19.175

ㅋㅋㅋㅋ 아닐거라 봅니다 ... 흠흠

헬롱사랑

*.62.188.103

머리끈은 무사한거죠...

JJOON™

*.7.19.175

인질이 걱정되면 쵸코바를 준비하셔서 챌린지 정상으로 5시까지 오시길 ㅋㅋㅋㅋ

헬롱사랑

*.62.188.103

제 끈이 아니라 방관하겠어요

토끼삼촌

*.201.57.29

두 분, 이쁜 사랑♡ 하세요...~~~^___________________________^

늘처음

*.29.125.212

다른 남자분이 주어서 묶어 논거라든데..

십년째낙엽중

*.183.104.60

쭌님 뭘 기대하시는겁니다.ㅋㅋ

JJOON™

*.7.19.175

쵸..초코바가 목적입니다 ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.19.175

5시가 지났음.. 인질 몸값을 두배로 올림 ㅋㅋ

짐금 해가 산을 넘어가고 있는 중이라 정상에서 후광을 받으며 폼잡고 오돌오돌 떨고있음 힝~ㅠㅠ

꼬마늑대

*.37.32.120

지금 웰팍날씨 괜찮나요?

심야탈려구 하는데, 기온은 평범할듯한데~바람이 걱정되는디.ㅋㅋ

(뜻밖의 질문?ㅋ)

JJOON™

*.7.19.175

똥바람 별로없고 눈 상태는 짱입니다...만 사람이 많아요 ㅠㅠ
정설타임 전후로 많이 빠질거 같아요
심야 달리세요 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.120

캄사합니다.ㅋㅋ

아랫동네(대구)라서 슬슬준비해서 올라가면 딱 심야타임!ㅋ

아침이슬@

*.165.180.207

피식~~  웃음이  나네요!!!  귀엽네요!!!~~~^^