[기타묻고답하기 이용안내]
지난 목요일...회사에서 스트레스를 과하게 받고.. 퇴근과 동시에 대명으로 이동을 했습니다.

장비와 옷을 전부 락커에 두고 다니기에 맨몸으로 가도 탈수 있지요^^

출근복장으로 가다보니 의도치 않게 힐을 신고 갔는데..
시즌락커룸에서 여자분들이 절바라보며.. 스키장에 구두 어쩌고 자기들끼리 얘기하더라구요.

전... 구두신고 보드타는거 아님 괜찮지 않나 싶은데... 그죠?ㅋ
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.189.223

여자의 적은 여자...ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.189.223

남자인 제가 봤을때는 참 이상한 상황이긴 하네요 ㅎㅎ

여자들의 세계는 어떨지 몰라서;;;

119구조대

*.142.217.240

남이사 맨발로 가든 힐신고가든 뭔상관.

옞2

*.117.200.58

이상하다기 보단 불편해보이긴 하죠

야구장이나 스키장같은데서는

근데 뭐 사정이 있겠지 하는거죠~

외톨이보더™

*.143.108.111

뭘신고 가든...웃기네요..ㅎㅎ

고무신 신구 간것두 아닌데 말입니다.

우루루꽝

*.32.224.219

우리나라 여자들은 정말 남 일에 관심이 너무 많음.. 과해..

개지

*.62.216.226

힐 신고 스키장안으로 들어가는것도 아닌데 왜 뭐가 어쩌고저쩌고 할게되는지 궁금하네요 ㅋㅋ무시하세용~

Hellow

*.78.198.65

글쓴님께서 이쁘셨나 봅니다. 쑤근거린 처자님들은 님에 비해 안생기셨구. 그렇게 이해하심 될듯합니다.

헐레벌떡

*.224.60.193

남자입장에서본다면   당췌이해가    안가녜요..........

힐신고   스롭에서타는것도아니고    쓰리빠든   개다짝이든   뭘신든지무슨상관이길레>>>>>

8번

*.226.200.222

글면 리조트내 사무직 여자 부츠신고 해야하나?ㅋ
별걸다 호박씨 까네요 ㅋ 안봐도 뻔한 오징어들의 반란 ㅋ

다주상가

*.236.170.252

그래도 사람들의 눈길은 힐신은 여인네의 구두로 다 가게 됩니다.

눈 하나 있는 사람들 속에서 눈 두개 있는 사람이 나타나면 다들 쳐다보는 것과 같은 그런 이유일뿐입니다.

테크노땅그지

*.232.5.223

몇일전에 저두 힐 신고 오신분 본적있습니다
이상하지는 않은데 눈에 힐이 푹푹박히진않나? 그런생각정도 들더라구요
그런데 디게 잘걸어가시더라구요 ㅎㅎ

aAgata

*.35.33.93

본인이 꿀릴게 없다고 생각하심 그냥  당당하심 될듯...

숭숭숭

*.249.82.238

이상할건 없는데 위험합니다.
락커가 있는곳 까지 가려면 스키하우스 지나가야 할텐데 다른 이용자들이 떨어뜨린 눈이나 얼음 같은걸로 길이 미끄러울 수 있고.. 운동화 신고 다녀도ㅈ넘어져 다치는 사람들 꼭 있는데.. 힐 신고 다니시다 넘어지시기라도 하면...ㅜㅜ
조심하세요

겨울의제국

*.204.251.14

저는 상관없던데요^^ 남 신경쓰지마시구 신고싶은거 신으세요

porpoly

*.202.145.148

이쁘신가 봅니다. 보통의 일반여자들은 이쁜여인를 보면 별거가지고 다 트집잡죠. 

aAgata

*.35.33.93

보통의 일반여자들이라고 말씀하시는건...일반화오류라고 생각하지 않나요..

일부라고 말씀하시는게 맞다고 봐요~

탱이_

*.214.83.64

전 힐을 신건 말건 신경 안쓰는 사람인지라..^^;;
뭐 사정이 있겠거니 하죠..

유블리

*.112.68.50

저는 그래서 그러한 복장으로 스키장을 바러 갈수밖에 없을 상황일때 미리 갈아입을 옷을 준비합니다^^; 그렇게 수근대는분들이 종종 있긴한디 그냥 힐 자체도 불편하고요

★뉴티맥★

*.97.175.23

그런가보다~~~하면되요~~ㅋ

수근거리든지 말든지~~~

Jangs

*.237.62.48

저는 남자지만 락카에 장비랑 다 있어서 퇴근하고 양복입고 스키장 간적 많거든요.
남이 뭐라하던 양복 or힐신고 슬롭 올라갈거 아니자나요 ㅋㅋ 신경쓰지말고 탑시다

헝그리웠니?

*.103.158.210

여적여!

보드매냐★

*.36.49.117

아마 다른얘길한게 아닐까요? 설마 그런걸로;;;

서퍼스파라다이스

*.117.169.232

아 보드장에 힐 신고오시는분들이 사정이 그런게 있군요 전 그냥 가끔 보면 궁금하긴했어요ㅋㅋ
하지만 전 생각만 했지 입밖으로 내뱉진 않았음ㅋ
왜 그런분들 많잖아요 생각보단 말하는걸 좋아하시는..걍 무시하시면 됩니당ㅋㅋ

허브나라

*.214.166.90

멋찐데요~,,, 매니아 답게...^^

요구르트

*.65.199.168

별~이상할일두 참 많네요~

buffy55

*.218.87.209

스트레스 풀러 보드타러 갔는데, 심지어 평일에...남들이 뭐라던 뭔 상관인가요...피해만 안주면 되는거죠뭐~ 그냥 씹으세요...정 귀에 거슬리면 다가가서 이래서이랬다고 얘기하세요..계속 생각나면 짜증나요..이렇게 헝글에 푸념하시는 것처럼요

낙엽7년차ª

*.131.117.163

삼선 쓰레빠 신고 간적도 있음돠..

먼상관.... -_-

-가브리엘-

*.233.199.27

그들의 눈에 이뻐보이기에 깍아 내리는건 아닐지요..^^

쑝~~화이트

*.223.184.173

전혀요...전 여친의 경우 미니스커트로 스키장 갔는데요... 물론 보드백은 제가 들고 다니길 했지만...

뭐 제가 바지 입는걸 싫어해서....그랬지만요..