휘팍은지금PPP공연중@@ 후끈후끈신나요><
현스걸은 야외무대입니다~ 저보시면 푸쳐핸썹!!!!
펭귀니슬로프 대기줄이 길어욬ㅋㅋㅋㅌ

겨울의제국

*.204.251.14

와우 상상속의 동물님 나오셨군요^^ 좋은정보 감사합니다

★휘팍현스걸

*.70.27.94

ㅋㅋㅋㅋㅋ상상속동물 너무웃겨요
지금 이곳은 모두들 크라잉넛님과 달리는중입니다@@

외톨이보더™

*.143.108.111

우왕.. 휘팍 가고파...

기둘려주세요..

15-16시즌 고고씽 할께욤..

수고 많으심돠~~^0^

★휘팍현스걸

*.70.27.94

ㅠㅠ 1415시즌 함께해요!!!!

외톨이보더™

*.143.108.111

저두 그러고 싶은 맘이 꿀뚝 같아욤..

이번 시즌 포기 했다 늦게 준비하는바람에

베이스가 하이원이 되어버렸어욤...

하이원 현스걸은 얼굴 보기도 힘든데...ㅜ.ㅜ

15-16시즌도 현스컬 해주셔욤..ㅋㅋ

커피 한잔 대접 할께욤...

얼렁 렙업 하시라구 추천 꼭 누르고 갑니다.^0^

★휘팍현스걸

*.70.27.94

ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 추천까지>< 감사드려요!!
내년1516시즌엔 휘팍에서 만나요@@

외톨이보더™

*.143.110.181

넵.. 슬롭에서 엉덩이 드립하는이 보이면 저예염^^

오늘 하이원 눈 앞에서 리프트 사고...후덜덜 했네요..

뉴스에도 나오고.. 현장 순간 전쟁터가 되었었네요..

15분 정도만 일찍 탓으면 피해자 될뻔..^^

휘팍통신원

*.62.178.51

현스걸님 레벨 좀 올려드려야 겠어요
닥추 합니다^^

★휘팍현스걸

*.70.27.94

ㅋㅋㅋㅋㅋ어머>< 감사해요@@

중고나라

*.215.99.54

수고 많으세용^^

★휘팍현스걸

*.70.27.94

우와 힘이 불끈불끈@@

닭죽대왕

*.86.242.25

휘팍은 가지 않았지만...그냥 추천 ~! ㅋ

★휘팍현스걸

*.70.27.94

ㅋㅋㅋㅋ휘팍으로오세요><

c치우w천

*.62.213.82

앗 펭귄 호크1 뺑이 돌았는데
현스걸님 못봐서 아쉽~ㅋㅋ

★휘팍현스걸

*.70.27.94

저는 쭉 야외무대에 있었는데ㅠㅠ
다음번에는 꼭 뵈요@@

마카이로도스

*.7.53.224

오늘 아침 현스걸 볼수있는거죠?!!♡

★휘팍현스걸

*.70.27.94

당연하죠><
현스걸 오늘은 열시에 출동합니다!!!!

늘처음

*.29.125.212

그냥 추천 ㅎ

★휘팍현스걸

*.70.27.94

오잉 쎈스쟁이><꺅