[헝그리보더닷컴 이용안내]
한참 정지해잇더니 전속력으로 후진으로 내려와서
사람들 다치고뛰어내리고 난리낫습니다
지금아폴로리프트 정지됫구요
진짜죽을뻔햇네요
엮인글 :

은삼

*.177.158.188

헐 많이 다치신분들이 없어야할텐데...

뉴스 나오겄네요

날라날라질주

*.226.192.66

헉 사람들 많이 안다쳤으면 하네요

erard

*.41.218.98

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...?

헐... 큰일날뻔하셨네요

jswy

*.106.82.27

헐 후진;;

프레데터

*.70.27.173

전진해서 올라갔다가 후진해서 다시 위로 얼라 갔다가 내렸네요;;;;; 뒤지는줄 알았씁니다;;;

그레이브

*.111.13.229

놀라셨겠어요ㅠㅠ 후진하다떨어지면 ㄷㄷㄷ

쵸파츕스

*.62.179.63

헐...대박이네요...
많이다치신분들없기를 바랍니다!

프레데터

*.70.27.173

그와중에 리프트 입구에 후진으로 내려 가서 내릴려고 했는데 직원이 내리지 말라고 해서 안전바 내렸는데 그 직후 롤러고스터 속도로 후진;;;; 타고 올라간 거리보다 후진해서 다시 탄해서 거꾸러 올라간 거리가 더 기네여;

다마쨩

*.62.215.82

지짜무서웟어요 ㅜ명단에이름쓰셧어요?

보드탈라꼬라식해씀

*.253.191.91

아폴로리프트면... 엄청 가파르지 않나요?? 다친 분은 안계시나요?? ㅠㅠ

하이원 리프트사고가 자꾸 생기네요..아놔

Retro아톰

*.113.114.182

ㅡㅡ;;;;;ㅎㄷㄷㄷ올해도 어김없이.....이런일이...매년 여기저기서 한번씩은 터지던일인듯 하네요...

딱새

*.216.9.165

헐..;; 다치시는 분이 없으셔야 할텐데 ..

참다랑어뱃살

*.111.5.199

주말이라 이용객도 많았을텐데ㅎㄷㄷㄷ

헥토르

*.33.178.78

헐 그냥 리프트 이상이 있어서 정지한 게 아니었군요... 다친 분이 없어야 할텐데...

아슬아슬

*.33.153.47

저도 그거탑습니.. 아직도 디리후들후들 집으로 복귀중입니다.

다마쨩

*.62.215.82

저두접고내려가네요 명단작성하셧어요?

보겐13년

*.70.27.140

허..세상에나...안 다쳤으니 보상은 없다인가요? 너무 하네요.

아슬아슬

*.33.153.47

보상은 보험으로 처리한다네요..왜? 리프트 역주행했는지는 자세한설명없드라구요. 인적사항 적어두고 왔네요..큰인명사고없는데 천만다행일정도네요

말초신경자극

*.150.92.20

헉...왜 내주변에는 아무도 몰랐죵?

로봇보더

*.8.191.101

진짜 무서웠겠어요.. 안다치셨으니 그나마 다행이지만... 설명이 없다니;;;;;;;

데빌이에요

*.62.219.61

헐 ㅋ 그래서중단햇엇군요 . 안다치셔서다행이에요

*.38.97.149

경찰서에 신고 안하나요? 이런일은. . 사람들 몇십명을 죽일수도 있는 일인데.

유블리

*.62.212.27

헐...... 후진이라니 끔찍해요 ㅠㅠ 뛰어내린 분들은 안다치셨나요? 전속력으로 후진에 뛰어내리신분들까지있으면 엄청 큰 사고 같은데요.. ㅠㅠ

the도치

*.35.214.136

다치신분 없어야 할텐데요...걱정입니다

파란사과나무

*.36.144.74

헐.... 장난아니네요..

안된다GO

*.106.202.80

영상보니 역주행할때 속도가 엄청나네요..

아무도 다치지 않았길...

https://www.facebook.com/video.php?v=807080729365176

데빌이에요

*.62.219.61

헐.... 그냥 역주행이아니엿네요 ㅋ

요롤레히요

*.7.46.16

Ytn에 나왔는데 후덜덜하내요

스r

*.54.2.100

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0000641513

난리도 아니네요

평일보더

*.70.50.251

허브나라

*.214.166.90

헐,,,,,

평일보더

*.70.50.251

저도 이 립트 타고 있었지 말입니다, 후덜덜..

林오빠

*.237.235.177

방금 뉴스 보고 깜놀했는데 현장에 계셨던 분들은 더 놀래셨을듯 하네요....

외톨이보더™

*.143.110.181

제 바로 눈 앞에서 벌어진 일..ㅡㅡ"

화랑잉

*.148.47.51

저도뉴스에서 봤어요~ㅠㅠ