[헝그리보더닷컴 이용안내]

시험장에서 음료수 얻어먹은 사람입니다

래벨1 합격 축하드리고 만나서 반가웠어요

담에 슬롭에서 또만나면 아는척부탁드립니다^^

엮인글 :

제우스정설중

*.62.213.49

빅톨상단에세 하는것같던데 맞나요?
지나가다봤습니다!!

Airborne2

*.7.53.247

네 빅톨능선 맞습니다

snowpeak

*.22.205.101

중독님 축하드립니다.^^ 근데 카시레벨러 아니세요??

코피쑤한잔

*.47.203.64

축하해요.

[커피중독]

*.62.190.89

ㅋㅋ저 다행히 붙었대요!!~~떨어질까봐 걱정했는데 날씨도 좋았고 좋은분들이랑 같이해서 즐거웠습니다~~ 헝글보고 지인이 카톡줘서 인사남기러 왔어요 안전하게 즐겁게 !!!남은 시즌 즐겨요~~~ 반가웠습니다^^그리고 부끄러웠음요ㅋㅋ

Airborne2

*.54.157.98

제가 말씀 드렸잔아요 커피중독님이 떨어지면 붙을사람하나도 없다고..

에어본 기억해주시고 담에 슬롭에서뵈면 커피한잔 같이해요 ^^

erard

*.41.218.98

축하드립니다 :)

히쿠

*.33.178.50

축하드립니다!

hotchocolate

*.36.143.199

아.. 오늘 하이원 못갔는데 아쉬워요

빌리밥

*.62.213.16

와우 ㅊㅋㅊㅋ

cvpr

*.249.82.247

동영상 자료실에서 커피중독님 라이딩 영상보고 같은 구피로써 동경의 대상이였는데 ㅎㅎ 축하드립니다 ~! 생각난김에 동영상 한번보러 가아겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.160.253.154

커피중독님 축하드립니다

옆락커 사람입니다 ^^
누군지 몰랐는데 엄청 유명하신 분이라는 얘길 듣고
깜놀
담에 원포인트 좀~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181444 나름 카빙연습 [16] 스타베리 2017-09-21   1519
181442 가계 빚 인당 2600만원 [17] ***흰눈사이... 2017-02-22   1519
181441 사고싶네요.. file [5] 초짜보더83 2017-02-15   1519
181440 휘팍으로 베이스를 옮길까요 ? 헐 . [7] 잉여존 2017-02-11   1519
181439 요즘 보드에 대해서 생각이 많아집니다..(2) [17] saeba 2017-02-09   1519
181437 어느 스키장이 전망,경치가 좋나요? [15] 오래된여자 2017-01-08   1519
181433 휘닉스 파크 3일차 전투력! 열혈 보더 많습니다 ㅎㅎ file [6] XEdgeX 2016-01-23   1519
181431 롬프 무릎보호대 보호력이 .. ; [10] 허니꾸비 2016-01-17   1519
181429 일하는척 하기 힘드네요~~ file [6] 간지주세요 2015-12-17   1519
181426 내일 개장빵 가시는분들만 보세요.... [5] 정벌 2015-11-26   1519