[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '42'

건방진벼룩

*.62.215.207

현스 사진 아니예요? ㅋ
데크 베이스 멋집니다~

보라돌이-™

*.64.135.239

ㅋ 무주스케치 아저씨 간간히 봅니다. (20대 총각같더라구요)

담에 보면 찍어달라고 하려구요 ㅋㅋㅋ

The쎈넘♂

*.167.112.58

형규 멋지네용 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

지인이시군요? ^^

The쎈넘♂

쌩촙오때 같은 클럽이였죠 ㅎㅎ지금도 연락하고 지내요 ㅎㅎ

보라돌이-™

그렇군요~

저는 독립군이라... 가끔 페북으로 연결되는 분들이나 한두분씩 담아드립니다.

반쪽보더

*.41.22.212

아아...메쏘드 그랩...ㅠㅠ

보라돌이-™

저는 기술 그런건 잘 모릅니다... ^^

렌즈를 향해 데크바닥이 잘 보이게 해달라고 주문했을뿐이에요 ^^

Virus.R

*.150.165.254

모짜르트 초입은 서있기도 힘든가보네요 ^^;

보라돌이-™

다야몬드 2개인 최상급 코스입니다. 설천 상단에서 모짜르트 초입까지 완만해서 멋모르고 왔다가 등으로 내려가는 사람 여럿 있지요~

그냥 내려가는 사람들도 있지만 다들 출발전 대부분 한번씩 움찔 하고 가는 곳입니다.

오늘은 정설이 잘 되어있어서~ 부담없이 시원하게 쏘면서 내려갔습니다.

카덴자가 모짜르트보다 조금 더 경사져있습니다. 무주에서 보드가 탈 수 있는 최고의각이라 보시면 됩니다.

The쎈넘♂

레이더스 상단을 못 가보고 밑에서만 올려다보면.... 카덴자랑 비슷해 보이던데.. 어떤가요?ㅎ

보라돌이-™

설천 최상급자

- 모차르트 슬로프, 연장 520m, 표고차 90, 경사도 50, 최저 26.5 평균 39.2 면적 18,200
- 알레그로 슬로프, 연장 467, 표고차 171, 경사도 최고 51, 최저 28, 평균 38 면적 14.286
- 왈츠 슬로프, 연장 111m, 표고차 14, 경사도 최고 14, 최저 4.5 평균 12.7 면적 1,182
- 카덴자 슬로프, 연장 252m, 표고차 72, 경사도 최고 60, 최저 23.7 평균 29.4 면적 4.085
- 폴카 슬로프, 연장 428m, 표고차 158, 경사도 최고 50, 최저 22.5 평균 38.3 면적 24.899

만선 최상급자

- 레이더스 상단 슬로프, 연장 480m, 표고차 250, 경사도 최고 76, 최저 28, 평균 39, 면적 21,360

경사각은 레이더스 상단이 최고입니다. (국내에서도 최고)

그런데 스피츠 상단은 레이더스 상단보다도 더 각이 큽니다. 길이는 3km나 되죠. (경기용이라 영구폐쇄된점은 아쉽습니다)

The쎈넘♂

좋은정보 감사합니다^^

보라돌이-™

애증의 무주잖아요~ ^^

시즌이 얼마 남지 않았습니다. 안보하세요~ ^^

The쎈넘♂

네.. ㅎㅎ 보라돌이님도 안보하세요^^

살아남는자가 강한자라고 했죠 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

네네~ 뭐 저는 안보보다... 꽃보더 사진이나 좀 찍고싶네요.

이번시즌은 유독 꽃보더사진이 없어요... ㅋ

SB.R.A.M.E.

*.153.12.190

1~3번 사진은 스트로보를 사용한 사진인가요..?

보라돌이님은 진짜 사진 잘 찍으시는거 같아요^^

보라돌이-™

*.62.178.62

네 스트로보 사용했습니다 역광에 암부살리려면 써야죠^^

Starjjd

*.28.37.230

헉 모짤에서 보신 분이네요ㅋㅋ

뒤쪽에 사진에 저도 얻어걸린.. ㅋ

실제로 보는데 하이가 상당하심

보라돌이-™

*.62.178.62

오호 이때 계셨군요^^

LaFaro

*.253.146.115

거지라 돈이 없어서 스트로보 살 여력이 안되는데
내장 스트로보로도 이런느낌 어느정도는 낼수 있을까요? 고속동조가 안되니 조리개 팍팍 조여도 안될거같기도 한데..

보라돌이-™

*.62.178.62

하하 제가 안써봐서 뭐라 말씀을 드리기가... ^^

일단 동체를 잡는거라 셔속은 1/1000이상으로 올려야 흔들리지 않습니다. 그럼 대충 답 나오지요.

칼있으마남

*.248.117.3

무주 사진 반갑게 잘보고 있습니다~ㅋ

무주 들어갈때마다 혹시나 한장 찍힐까하고 둘러보는데...보라돌이님 알아볼수 있는 표식같은게 있을까요??ㅋㅋ

혹시나 무주에 검은색바탕에 오른팔 주황색 글씨써져있는 팀복을 보시면 한컷 지나가다..._ _;;

보라돌이-™

*.62.178.62

제가 카메라를 들고있대해도 아는 사람이 아닌이상 카메라를 들이대지 않아요.

초상권 문제때문에 그나마 잠깐씩 들어가던 파크도 지인의 부탁이 없이는 안들어가기로 했거든요.

혹시 지나가다 알아보시고 말씀하시면 한컷정도야 얼마든지 담아드립니다. 

사진처럼 뭔가 재밌는 스토리를 찍고 싶다면 미리 약속을 하셔야 가능하구요. ^^ (보통 페북을 통해 약속을 잡습니다)

칼있으마남

*.248.117.3

아 ~ 그러시군요....제가 페북은 안해서....ㅋ

무주에서 기회되면 뵐수있었으면 좋겠네요~

보라돌이-™

*.62.178.62

자게에 제가 쓴 글을 잘 보시면... 보드장에서 제 사진이 있을겁니다. ^^

담에 보면 아는체하세요~ ^^

사과하나

*.151.86.130

뒤에 후광이...ㅋㅋ 멋지세요.

보라돌이-™

*.62.178.62

감사합니다. ^^

슬픈새벽

*.223.49.229

ㅎㅎ 저 어제 흉기?무기들어본 후리스키어임 ㅎㅎ 카메라 관절염 걸릴뻔했는데 ㅋㅋ사진이 훌륭하군요;; 어제 모짜르튼 앙지나가셨구나 ㅜ.ㅜ

보라돌이-™

*.62.178.62

들고 기념찍었던 츠자분 이신가요?^^

쫀득이보더

*.121.56.3

보라돌이님 페북 주소 어떻게 되나요??

보라돌이-™

*.62.203.61

아마 보라돌이로 검색하시면 뜰겁니다. ^^

무히

*.184.82.211

멋진 사진 추천!!ㅋ

보라돌이-™

감사합니다. ^^

프라은

*.50.252.168

사진박살나네요 ㅎㅎㅎ 추천!

보라돌이-™

*.62.203.61

감사감사요 ^^

러블리실

*.111.5.191

우왕멋있어요 ~~!!!!저도찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

어떤 컷을 원하시나요? 알리? 라이딩? 연락주세요~ ^^

러블리실

*.111.5.191

라이딩이요...잘은못타지만 이번에 무주스케치찍혀보니까 사진욕심이좀나네요~!!

연락은 어떻게드려야할까요??^^

보라돌이-™

*.62.203.61

다음주중까지는 못들어가구요 다음주말부터 주말과 평일에 쉬는날이 간간히 있어요

쪽지로 카톡아뒤나 전번 남겨주시면 연락드릴께요 시간은 한번 맞춰봐야죠(저도 직장인이니까요^^)

품격있는미녀

*.128.73.84

아 ㅎㅎ 무주가고싶네염.

보라돌이-™

*.62.203.61

가고싶음 가셔야죠^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )