[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 통화했는데 립트2장 식사권 2장 준다고 합니다.
ㅋㅋ 공유좀 해주세요
전화받으신분들!!
엮인글 :

밤의보더

*.62.169.59

뉴스 영상보니 역주행 속도가 상당하던데 

당시 리프트 타고 계셨던 분들 상당히 놀라셨겠더라구요

여성분들이나 맨탈이 약하신 분들은 트라우마가 생길 수도 있겠던데

그런분들께는 저정도 보상도 필요 없겠지만

안정되는 분들께는 저정도 보상이라고 받아서 다행이네요

평일보더

*.70.52.249

보상이 문제가 아니라 일요일 주말을 날린게 짜증나요

어릿삐애로

*.246.130.112

헐.. 겨우요??? 시즌권자는 필요도없는 리프트권 2장.....
 그나저나 크게 다친분 없어서   다행이에요 ㅜㅜ

migel

*.214.126.190

리프트권 3만원에 판다고하면...

하이브루스

*.36.144.150

리프장,식사2장이 문제입니까?
지난번 개장후 리프트정지사고와 이번사고 뭔가 심한 리스크가 있다고 판단됩니다
더큰사고나기전에 다른스키장으로 옮기세요
최근 사장바뀌고 서비스조사때 지난번 리프트사고이야기 많이했는데 피드백도 없고 공기업 서비스 완전제로입니다 정신상태가 강원랜드입니다

아폴로

*.62.179.86

리프트권2장과 식사권2장은 고객들에게 죄송한 마음에 일단 하이원측에서 지급한다고 했고 정신적인 부분이나 부상치료 장비손상에 대해서는 보험처리한다고 들었네요

주니마루

*.33.153.78

전 오늘 연락받았어요
저도 시즌권자 인데... 리프트권이 무슨 소용이냐며 자기네가 할수 있는건 이것뿐이니
추후에 고객센터에 얘기하라는 배째라 정신? ... 하여간 화나서 끊었어요

곰돌이한마리

*.90.140.95

하이원의 싸가지는 익히 소문났어요

박군입니다

*.229.22.141

개싸가지들....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216565 노즈박힘 ㄷ ㄷ file [21] 히야시스 2017-03-06   2960
216562 혼자 쓰는 커플락커... file [17] 투어너어 2015-11-29   2960
216561 각 스키장 리프트 줄 file [17] 데지사마 2015-11-28   2960
216560 나쁜 메르스... file [6] rumk 2015-06-12   2960
216559 휘팍 갔다 오는길입니당ㅋㅋ file [41] 예지니 2014-11-13   2960
216548 렌탈샵 장비 파손 file [32] swsan 2023-01-31   2958