[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

대명에서 곤지암으로 베이스 이전 후 잠시 이직을 하는 중 쉬는 기간이 생겨 강원도 권으로 시즌권으로 그제 구매했네요 ㅎㅎ

신한카드 할인으로 21만원에 휘팍 시즌권 ^^

다름이 아니라 물론 첨 가보니 전부 타보기는 하겠지만 곤지암 중급카빙정도 하는 수준은 휘팍의 어디 슬로프가 적당할까요?

재밌는 슬로프 휘팍라이더님들께 추천 부탁드립니다.

그리고 버스는 도착해서 현장에서 복귀예약하면 되는거죠?

그럼 미리 감사드립니다.

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

카빙연습은 호크요! 짧지만 중급정도의 경사가 적당하구요

파노라마 상단도 괜찮아요

디지 하단은 카빙연습의 명소!! 챔피언 -> 디지 상단에선 슬라이딩 연습, 디지 하단에서 카빙 연습하기 좋아요 ㅎ

보더동동

*.90.156.66

호크랑 디지용~

저두 디지에서 롱카빙연습하는데 항상 모글에 다리가 후들후들 떨리고 빨라서 무섭지만 먼가 도전의식이 생겨요~ ㅎㅎ

우리동네하하

*.38.127.250

너무 짧아 아쉽지만.....전 호크가 가장 재미있고 즐기기에 가장 좋은 슬로프 같아요....호크 추천합니다.

차만멋진오빠

*.90.66.99

밸리와 챔피언 디지를 상단은 슬턴 연습 하단은 카빙 연습 이 가장 좋은거 같습니다.

대박잇힝

*.131.2.15

호크와 디지로 가겠습니다!!말씀감사합니다

하늘_92

*.109.215.133

저도 가족여행은 곤지암

시즌권은 휘팍으로 다니고 있는데요

윈디정도면 파노라마 타시면 될꺼같아요

아니면 벨리상단에서 슬라이딩턴 하부에서는 카빙 연습하셔도 되구요.

전 윈디는 타는데 챔피언-디지 는 다리가 후덜거려서 못들어가겠던데.ㅜ

괜찮아유

*.243.38.17

셔틀언급이 없어서 휘팍 홈피 내용 퍼왔어요..참고하세요

휘닉스파크 현장 매표소 운영

모바일 탑승권 수신 장애 문의 : 1544-6774
1. 운영시간
매일 : 09:00~19:00 (단, 백야 영업 시 09:00~24:00)
2. 매표소 운영안내
  • 현장 매표소에는 당일 지류 승차권 구매자 예약 및 판매와 모바일 티켓구매자 안내 또는 인터넷 예약 마감시 간 이후 패널티를 지불하고 잔여석을 구매하기 위한 시즌권자를위해 운영하고 있습니다.
  • 시즌권자들은 현장 매표소에서 예약접수가 불가능하오니 아래와 같이 휴대폰 및 인터넷을 통해 직접 예약 주십시오.
스키버스예약 마감시간안내
1. 휘팍행
  • 새벽,오전 출발 : 전일 17:00 마감
  • 오후 : 당일 11:00 마감
  • 야간, 심야 출발 : 당일 12:00 마감
2. 귀가행
  • 출발시간 3시간 전 마감
  • 백야스키버스 귀가행은 주중,주말 출발 상관없이 당일 00:00 마감 입니다.
패널티 안내
스키시즌권 무료 탑승 고객
  • 예약 없이 차량을 이용하는 경우
  • 예약을 하였으나 차량을 이용하지 않는 경우
  • 예약한 행선지와 실 행선지가 다른 경우
  • 예약마감시간 이후 예약을 하는 경우(매표소)

대박잇힝

*.131.2.15

아 진짜 감사합니다!!!이렇게까지 ㅜㅜ 역시 헝그리보더는 끈끈한 전우애같습니다.

헝그리웠니?

*.151.192.197

호크를 추천드리옵니다