[헝그리보더닷컴 이용안내]

축하해주세요....

조회 수 1089 추천 수 19 2015.01.19 17:52:31

드디어 여자친구와 헤어졌습니다.... 그동안 너무 힘들었어요.... 

이제 보드에 집중하면 되겠지요....

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

힘내시라고 추천드렸는데 아이디 로긴이 아니시네욤 ㅠ

쏠로

*.233.56.33

감사합니다...

몽블랑역엣지

*.175.233.145

ASKY 만쉐~

그래도,,,,,,,,

화이링~!!

남은시즌 안보하세요

다노바기

*.95.133.90

시즌엔 쏠로죠!!! 비시즌에도 쏠로인건 함정......;;

힘내세요!!!

쏠로

*.233.56.33

너무 행복합니다... 사귀면서 너무 힘들었어서...

카피보더

*.196.53.181

열보딩!!! 하세요!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅠㅠㅠ 겨울을 다시 오지만 헤어진 여자친구는 다시 오지 않아요...ㅠㅠ

쏠로

*.233.56.33

그 여자친구는 안와도 되요....

다른분이 오시면 언제든 환영

마시마로_962697

*.62.216.213

힘내세요~~
저도 작년여름에 이ㅎ...ㅗ....패스..^^;;;
하고 보드열심히타고다녀요~
가끔외로운거빼곤 매우만족하는삶 살고있어요ㅎ
아직젊으니 더좋은일생거란 생각으로ㅎ
홧팅하세요~~~~~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.163.51

추천?ㅋ

악플레이™

*.231.188.115

춧천~

보드에 집중하세요~

☆루숑☆

*.223.49.251

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아..아까운 추천들~~~ 보드랑 사랑에 빠지세요.

★뽕트릭★

*.250.51.113

오늘 쏘주한잔 하셔야 겠네요 ~~~

쏠로

*.233.56.33

뭐 슬프거나 해야 마시죠... 속이 시원한데 뭐 쓴 쐬주 마실 이유가 있나요?

희룡

*.117.140.217

축하드립니다. 

Exilia

*.165.164.94

다 장단점이 있긴한데, 좀 심심한거 빼곤 솔로가 더 나은거 같습니다. 이제 데이트 비용도 안나가겠다, 시간도 남겠다 새 장비 사고 스키장 다닐 일만 남았군요. 축하드립니다.

쏠로

*.233.56.33

덕분에 보드팬츠 하나 샀어요.... 

보드매냐★

*.36.49.117

일단 축하달라니 축하는드립니다ㅋ

(근데그렇게힘들었는데왜진작못헤어진거에요!)

쏠로

*.233.56.33

만난 시간동안 정든것 때문이겠죠... 여친이 제발 헤어지지 말자고 무릎꿇으면 마음이 약해져서 다시 안아주고 보듬어 주고... 이런 반복들에 이제 지쳐서 그만 끝냈답니다. 

이제 정 땠으니 각자 잘 살아갈 일만 남은거....

보드매냐★

*.36.49.117

음...일단 이얘기만들어서는 참 속상하네요저는..

Retro아톰

*.223.15.76

힘내시라 추천 꾹~~

긔요미겸

*.62.234.208

일단.. 추.. 축하.. 합니다..

서로를 힘들게하는건 사랑이 아니죠!!

솜이아빠

*.70.47.219

일단..
힘내시고 좋은게 좋은거라고 긍적적으로 생각하세요~~

더 좋은분 만나실겁니다

날라날라질주

*.251.21.78

추천 드려요...ㅠ.ㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅠㅠ 축로? 하위? 드립니다..

축하와 위로를 함께 드린다는 말입니다 ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

축하 드릴 일인가요??

ㅋㅋ 축하드려요~

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

이게 축하드려야 할 일인지는 모르겠으나...

만나는동안 힘드셨나면.... 잘 하신거죠... 

나 좋자고 하는 연애.... 내가 힘들면 되나염 ... 

그동안 고생 하셨습니다. 괜찮아염

Lucy♡

*.33.178.99

힘내세요~ 보드타면서 다 잊으시구요^^

서진서우

*.219.42.178

음.....  일단 보드에 집중하세요 ㅋ

저는 이혼위기입니다. 하하하하

팥팥팥팥

*.36.143.107

ㅜㅛㅜ

불량건전지

*.159.161.167

힘내세요.ㅜㅜ.

염인

*.178.85.8

왠지.. 어떤맘인지 알꺼같은.. 위로보단 축하를..
저도 여친이 너무힘들게 해서 헤어지고 슬프다는 생각은 전혀 없이 행복했어요ㅋㅋ
그리고 보드와 사랑에 빠졌죠ㅋㅋ
쏠로만세ㅋㅋ

MASTA

*.153.156.185

저도 12월31일에 정리하고 주말마다 보딩하는데 스킬이 많이늘었어요!ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

솔로부대 훈련병 입소를 축하드립니다.

밤의보더

*.62.163.37

후련해 하시는걸 보니 다행이라고 해야될거 같네요

the도치

*.33.178.30

저도 드라마틱한 사랑에 마침표를찍고 보드덕에 잘버티고 지냅니다. 시즌끝나면 새출발 하려구요 으잉? ㅠㅠ 언넝 기운차리셔서 슬롭위를 신나게구릅시다