[묻고답하기 이용안내]
번 뮤즈 헬멧 지난 시즌꺼인데..
못찾겠네요ㅠㅠ
우리나라에는 아무데도 없는건가요??ㅠㅠ
M사이즈 찾고 있는데
혹시 위치 아시는 분 알려주세요~~~

박하맛다시다

*.41.237.152

부산 원에x에서 본것같은데..없던가요?

drumbaby

*.166.250.113

홈페이지에는 없네요ㅠㅜ
답변 감사합니다^^

카빙은맛있다

*.138.222.53

사이즈만 아신다면 아마존같은데서 구입하는것도 방법이죠

꼭 배송 대행을 이용하지 않아도 우리나라까지 배송 해주는 상품들도 많아요

drumbaby

직구를 안해봐서요ㅠㅠ
알아봐야겠네요~~
감사합니다^^

Tech.

*.41.255.241

해외직구가 답인듯합니다

근데 이거 아는분쓰고계시던데?! 같은 모델인가 -_-?!;;

drumbaby

어디서 사셨을까요..
지금은 다 품절되어서요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

토턴이 이상한건지 힐턴이 이상한건지 !!?? [12]

바라클라바 한번 봐주세요~~!! 선택장애!! file [21]

보통 평일에 대명vs웰팍vs휘팍 사람수가 어떻게되나요? [11]

예전 상급 라이딩 보드는......? [9]

렌탈데크로 카빙이 가능할까요? [20]

유니온 컨택트?? 버튼 커스텀?? [2]

K2 T1부츠 CINCH CTX바인딩 붓아웃 file [5]

• Ansi

캠버 높이 좀 봐주세요~ file [20]

말라 붓아웃 문의 [6]

라이딩~질문입니다 뒷발이미끌어져요 [15]

휘팍 1:3강습 어떤가요? [2]

보드 구입 질문드립니다. [3]

13/14프로토콜 크렉인가요?(김티디님~~) file [10]

• MirHong

k2 패스트플랜트 질문 드려요 [3]

리얼데님 관리 [5]

토턴시 엣지를 세우려하면 급감속이되네요 [4]

플럭스 GM 어떤건가요? [2]

해머덱... [29]

리바운딩을 느끼고 싶어요.. [5]

• 뿜삘

신입이예요!! 데크에 크랙 문제 없나요?? file [5]