[묻고답하기 이용안내]

s/m사이즈는 몇부터 몇이 가능하고

m 사이즈는 몇부터몇이 가능하고

m/l은 몇부터 몇

l은 몇부터 몇이 가능한지좀 알려주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

그건 메이커 발표 수치를 꼭 봐야 합니다..

대략적으로 알기가 어려워요.. 만들기나름이라서..

제 부츠가 280인데.. 어떤건 M 어떤건 L 어떤건 L/XL입니다..

지금 제가 M 하나 L/XL 하나 씁니다..

한겨울낙엽

*.126.35.68

감사합니당

아리아리아리엘

*.106.98.241

브랜드마다 다르다고 들었습니다. 그리고 부츠의 부피에 따라도 달라진다네요... 예를 들어 저 같은 경우에는 디럭스 id 250인데 유니온 아틀라스 ml을 씁니다. 아틀라스 ml은 260부터인데 디럭스까 뚱뚱해서 ml에 맞습니다ㅎㅎ

한겨울낙엽

*.126.35.68

감사합니당

BUGATTI

*.2.48.26

브랜드 마다 달라요

또한 그 브랜드는 수치를 말해주는거이구요

대부분 스몰바인딩은 230에서 260까지 맞고요 m은 260부터 285까지 l는 285부터 300이상맞습니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

입문용 초보 데크로 살로몬 맨스보드 괜찮을까요? file [5]

• Innis

슬래쉬 ATV 데크는 어떤성향인가요? [5]

• parkkj

1314 플럭스TT 바인딩 사이즈S인데 부츠 220도 맞을까요? [3]

부츠 끈 묶인채로 풀리는경우.... [9]

제가 이번에 처음 보드를 샀습니다. 왁싱. [10]

데크 사이즈 문의 드립니다. [6]

리바운딩을 느끼고싶어요(2) [13]

• 뿜삘

여자 초보 부츠 추천하주세요 file [12]

• 봉봉

스미스 IOX고글 헬멧에 착용가능한가요? [9]

토턴이 이상한건지 힐턴이 이상한건지 !!?? [12]

바라클라바 한번 봐주세요~~!! 선택장애!! file [21]

보통 평일에 대명vs웰팍vs휘팍 사람수가 어떻게되나요? [11]

예전 상급 라이딩 보드는......? [9]

렌탈데크로 카빙이 가능할까요? [20]

유니온 컨택트?? 버튼 커스텀?? [2]

K2 T1부츠 CINCH CTX바인딩 붓아웃 file [5]

• Ansi

캠버 높이 좀 봐주세요~ file [20]

말라 붓아웃 문의 [6]

라이딩~질문입니다 뒷발이미끌어져요 [15]

휘팍 1:3강습 어떤가요? [2]