[묻고답하기 이용안내]
부상으로 시즌아웃되고 담시즌준비겸 라이딩덱 정보 알아보는데요...이제 카빙입문단계구요 앤썸이랑, 오가사카fc, 버튼커스텀x, 스키티즈져크정도로 좁혀는놨는데... 이중에서 쉽게 결정이 안되네요 글구 몸무게 70에 키는 180인데 사이즈도 고민이되고 발사이즈가275나 280인데 붓아웃은어떨지.....고수님들 진심어린 조언부탁드립니다^^
엮인글 :

엄마찾아원에리

*.62.178.76

진짜 레알 카빙입문이시면 앤썸

겸손하신거면 오가사카 !

낙엽으로정설중

*.36.142.4

오가사카!

노네임보더

*.223.49.147

부츠 사이즈 보면 거의 붓아웃 있을꺼 같네요
외피 작은 부츠 신으셔야 할듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

입문용 초보 데크로 살로몬 맨스보드 괜찮을까요? file [5]

• Innis

슬래쉬 ATV 데크는 어떤성향인가요? [5]

• parkkj

1314 플럭스TT 바인딩 사이즈S인데 부츠 220도 맞을까요? [3]

부츠 끈 묶인채로 풀리는경우.... [9]

제가 이번에 처음 보드를 샀습니다. 왁싱. [10]

데크 사이즈 문의 드립니다. [6]

리바운딩을 느끼고싶어요(2) [13]

• 뿜삘

여자 초보 부츠 추천하주세요 file [12]

• 봉봉

스미스 IOX고글 헬멧에 착용가능한가요? [9]

토턴이 이상한건지 힐턴이 이상한건지 !!?? [12]

바라클라바 한번 봐주세요~~!! 선택장애!! file [21]

보통 평일에 대명vs웰팍vs휘팍 사람수가 어떻게되나요? [11]

예전 상급 라이딩 보드는......? [9]

렌탈데크로 카빙이 가능할까요? [20]

유니온 컨택트?? 버튼 커스텀?? [2]

K2 T1부츠 CINCH CTX바인딩 붓아웃 file [5]

• Ansi

캠버 높이 좀 봐주세요~ file [20]

말라 붓아웃 문의 [6]

라이딩~질문입니다 뒷발이미끌어져요 [15]

휘팍 1:3강습 어떤가요? [2]