[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

시즌버스만 타고 다니다가 시외버스를 탈 일이 생겨 질문드립니다~

사북고한시외버스 터미널로 가려면 택시를 부르는 수 밖에 없는지요??

그리고 터미널에서 하이원으로 돌아오는 방법도 택시 밖에 없나요?

셔틀 노선을 봤는데 사북역, 고한역까지는 운행하나 터미널은 노선표에 없더라구요~

모두 안보 하시고 답변 부탁 드리겠습니다.

엮인글 :

Lucy♡

*.62.178.107

넵 택시밖에 없어요
셔틀은 터미널로 안가요

탁탁군

*.37.31.2

앗 루시님께서 답글을! 감사합니다^^

박하맛다시다

*.41.237.152

터미널에서 하이원 오실때 터미널 시외버스 승하차장으로 시내버스가 들어오는데 하이원쪽 가냐고 물어보고 타시면되요 

대신 하이원 콘도쪽까지는 안올라오고 월남스키 있는데 삼거리쪽에 내려줍니다.

조금 걸어야하는데 택시 요금이 하늘 주차장 지나면서부터는 할증이 엄청 붙어서 힐콘도까지만 가도 6천원정도 나옵니다 ㅎ

버스는 끊겼고 돈 좀 더 아끼겠다하시면 밸리콘도까지만 오셔서 곤돌라 타는것도 방법입니다.

탁탁군

*.37.31.2

하늘 주차장까지만 가면 되서요^^

택시타는게 좋을듯 하네요 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

입문용 초보 데크로 살로몬 맨스보드 괜찮을까요? file [5]

• Innis

슬래쉬 ATV 데크는 어떤성향인가요? [5]

• parkkj

1314 플럭스TT 바인딩 사이즈S인데 부츠 220도 맞을까요? [3]

부츠 끈 묶인채로 풀리는경우.... [9]

제가 이번에 처음 보드를 샀습니다. 왁싱. [10]

데크 사이즈 문의 드립니다. [6]

리바운딩을 느끼고싶어요(2) [13]

• 뿜삘

여자 초보 부츠 추천하주세요 file [12]

• 봉봉

스미스 IOX고글 헬멧에 착용가능한가요? [9]

토턴이 이상한건지 힐턴이 이상한건지 !!?? [12]

바라클라바 한번 봐주세요~~!! 선택장애!! file [21]

보통 평일에 대명vs웰팍vs휘팍 사람수가 어떻게되나요? [11]

예전 상급 라이딩 보드는......? [9]

렌탈데크로 카빙이 가능할까요? [20]

유니온 컨택트?? 버튼 커스텀?? [2]

K2 T1부츠 CINCH CTX바인딩 붓아웃 file [5]

• Ansi

캠버 높이 좀 봐주세요~ file [20]

말라 붓아웃 문의 [6]

라이딩~질문입니다 뒷발이미끌어져요 [15]

휘팍 1:3강습 어떤가요? [2]