[묻고답하기 이용안내]

신입입니다!

한달전 장비구매 후  핫왁싱 이란걸 알게 되었습니다!! 헤헤

샵에 맡길려궁 데크를 닦고 있는데;;

베이스에 전체적으로 10개 이상  저런 크랙?? 크렉?? 금이 있는데

문제 없는건가요.. 그냥 타도 되나요??;;

소심해서... 여쭈어봅니다 ㅠㅠ 도와주세욘

김티디

*.137.35.86

A/S 맡기시면 15/16 걸로 교체해준다고 할겁니다. 물론 지금 데크도 기능상 큰 문제는 없으니 걍 타시다가 다음 시즌때 새 데크로

기분 내시면 되겠네요 ㅎㅎ

서민보더1호

*.39.150.155

아 +ㅁ)  AS 맡기면 되나요 혹시 보내기전에 전화로 통화를 해야하는 건가요?

곤지암솔로잉

*.62.203.56

직접 방문 하셔야 합니다 ㅎ
지금은 재고가없어서 내년 모델로 교환 해줄꺼예요 ㅎ

파쓰

*.223.15.85

경축~!!일단 걍 타시다가 내년 시즌에 교환받으세요 ㅎㅎ

MirHong

*.168.13.66

저도 A/S 받으러 이번주 금요일에 반차내고 갈 예정입니다.주말엔 근무를 안하더라고요.