[묻고답하기 이용안내]

스크래핑이 완료된 가루가 엄청 많은데

화장실에서 뜨거운물 뿌리면 녹으면서 없어질까요? ㅠㅠ

아니면 아파트 분리수거 하는데에 그냥 버려야하는지? 

아니면 일반 쓰레기 봉투에 넣어야하는지?

어떻게 처리하는게 가장 깔끔하고 쉬울까요?

엮인글 :

헐레벌떡

*.224.60.193

종이나   플라스틱종류가아니라서   저는   일반쓰레기봉투에   투척합니다>>

Jin.s

*.168.164.132

화장실에 버리시면 하수구 막힐거 같은데요

저도 그냥 일반쓰레기 봉투에 버립니다

마바리보더

*.94.5.168

전 길가에 뿌령요 차 당기는곳에다가 날라 가게^^

(주)생강캐도난마늘

*.152.6.51

저는 공중에 분사합니다...
눈처럼...
아파트 6층 창밖으로 ...
눈이 와요.. 눈이 ~~

스토너

*.39.107.67

진심이세요?

(주)생강캐도난마늘

*.152.6.51

네..진짜루 이렇게 했는데요~
머리엔 노란.꽃 한송이를 꽂구요~

오현마을

*.170.225.208

그냥 맘편하게 공원에서 스크래핑 하시는게..

집에서 하시면 종이에 말이서 쓰레기통 투척 합니다

고메

*.197.146.67

쓰레기로 처리하는게 편해요

가루 날리니까 비닐봉다리 안에 넣어서 묶어서 처리하면 더 낫구요

하수구에 버리면 이게 가루가 물보다 가벼워서 둥둥 떠요

그렇다고 뜨거운물로 억지로 녹여서 하수구로 내려보내봤자 어딘가에서는 굳을텐데 이게 하수구를 막히게하거나 하는 문제를 안일으킨다는 보장이 없네요

보더동동

*.90.156.66

모두들 답변 감사드립니다~

쓰레기 봉투에 담아서 버리는게 압도적이네요 ㅎㅎ

441버스

*.103.3.25

저도 쓰레기봉투에 담아서 버려요~ㅋ

★뽕트릭★

*.250.51.113

그냥 쓰레기 봉투에 버리시는게 편하실듯요

Justin_P

*.62.172.63

저도 일반쓰레기봉투에 처리합니당
처음엔 귀찮아서 변기에 버리고 물내렸는데...
한 사흘 집비우고 돌아와서 소변보고 물내리는데 막혔.... ㅠㅠ
관통기라는걸 처음사봤네요..

베라조합터빈

*.62.173.157

왁스전용 초강력 진공청소기 씁니다

제제빠

*.62.204.83

그냥 일반쓰레기죠...

그냥청소기나 뜨거운물로하면 들러붙어서 막힐 수 있어요~

TriPleX

*.154.52.5

길거리에 쓰레기 버리는건 안좋습니다 ㅅㅅ
쓰레기니 당현 쓰레기통으로 ㅅㅅ

물팍랜딩

*.214.168.88

잘모아서 쓰레기통으로 고고~~

외톨이보더™

*.143.110.181

일반 쓰레기 봉투에 넣어서 버려욤..