[묻고답하기 이용안내]

제가 구피라서 가서 레귤러로 좀 놀아볼까 스치듯 고민하며 읽고 있는데 내용중에

재단법인 일본스키연맹소속 스노보드 인스트럭터(스노우보드강사)강사 외국인 최초의 자격증 소지)

사단법인  대한스노우보드강사협회소속 스노우보드 인스트럭터(스노우보드강사)

사단법인  대한스노우보드강사협회소속 데몬스트레이터

사단법인 캐나다스노우보드강사협회소속 스노우보드인스터럭터(스노우보드강사)

전일본스키협회 공인 스노우보드 최고 레벨러(기술검정 최고등급)

다른건 대충 알겠는데

전일본스키협회 공인 스노우보드 최고 레벨러(기술검정 최고등급)

도대체 이건 뭘까유....

궁금하네유..

최고레벨러-최고등급 ㅎㄷㄷㄷ

엮인글 :

無간지보더

*.245.127.253

음... 여기 잘 모르시는건가...

혹시 돈내는 거면 절대로 가지 마세요.. 무슨 최고 레벨은...ㅡㅡ;;

무료라면 가서 좀 구경이나 해보고 싶긴 하네요.

동영상 보면 기겁을 합니다.

이런분들이 돈 받고 그런 강습을 하다니...헐...

냉혈한

*.168.238.126

얘네는 아직도 이러네

날아라가스~!!

*.222.4.76

애네가 그때 당시 SIA 였나? 어딘가 암튼, 일본단체에서 기술검정을 본적이 있답디다. 거기서 레벨 1등급인가? 그거 받았다고 하는거죠 뭐

문제는, 이 레벨이란게 단순 강사 자격증이 아니라, 이 레벨을 취득한 후 또 강사자격증을 위한 테스트를 봐야 합니다. 즉, 테스트 받을만한 자격이 되느냐~는 자격을 심사하는 테스트를 봤던걸 버젓~~이 강사 자격증마냥 올려놓으니 황당하단거죠.

그리고 저렇게 타이틀만 걸어놨지, 전원이 다 저걸 땄느냐~? 그건 아니죠~이런 바보같은 문제가 갸들의 문제입죠.

환자

*.111.184.10

저런 개개끼들 ㅡㅡ 아호 짜증나

RunaC

*.106.36.1

까면 깔수록 깔게 많아지는 -_-;;

정말 신기해요'ㅡ'

아리다솜

*.139.144.10

전 아직도 생각나네요,,템프시붕턴~~붕붕~~~턴턴~~ㅋㅋ

주현이

*.126.87.193

풋....ㅋㅋㅋ 오래가네요

사업수완은 알아줘야댐

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

가지가지 한다...

뭐 알면 그렇게 보이지만

모르는사람은 혹 할거 아니에요;;

핸 콕

*.69.251.180

슨세임 이제 시즌되니까 벌어들일 궁리 하기 시작했네....

와이퍼턴 템프시붕턴......이런거 갈켜줄듯하네요.......

참고로 스노우보드강사협회는......지들이 만든겁니다....

지들끼리 북치고 장구치고..ㅎㅎㅎ 

동영상자료실에서 바람의슨세 머 이런거로 검색해보면

최고레벨의 라이딩을 보실수 있으실 겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

반고

*.50.43.80

시즌중에 일욜 베어스  오시면 항상 보실수 있어요....

그냥 웃음만 나옵니다.... ㅋㅋㅋㅋ.....

애둘

*.33.186.63

애둘

*.33.186.63