[묻고답하기 이용안내]

말라뮤트 신는법

조회 수 2247 추천 수 0 2015.01.20 17:13:57
플렛지 as 보내서 말라뮤트로 교환받았는데 발이 반도 안들어 가네요 어떻게 신나요 이너에 휘감겨 있는 찍찍이 같은건 먼가요
엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

그거 발등 잡아주는 겁니다.. 노랑색 땡기면 푸는거고 찍찍이는 땡기면 발등 꽉 잡아줍니다.

하늘높이날아올라

*.226.142.55

저는 F4.0 으로 신는데...최대한 뒷꿈치를 손으로 밀어넣고..

그담엔...텅 손잡이하고 힐쪽  손잡이 하나씩 잡고...이 악물로 당김니다...

부츠 발목..딱 거기서 부터 안들어갈꺼에요...

꾸뀨야

이너 끈 푸시고..노랑색땡기셔서 발등조인거 푸시고

맨 마지막꺼도 중요한데 겉에꺼 끈 푸시고 발등에 끈 좀 헐렁하게 해주시고 외피 혀라 해야하나 그거 젖혀 주시면

신기 수월하실거에요

말로 하니 어렵네요

승봉이1

*.33.252.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rahe

*.241.99.19

하 도저히 안들어가네요 플렛지는 쑥 들어갓는데 다른 부츠로 교환 받아야 할까요 사이즈업을 해야 할까요 아 그냥 참고 시즌 끝나고 as 보낼걸 땀나네요 신다가

꾸뀨야

말라뮤트 신을때 좀 덥더라고용 ....

저도 엄청 안신어진다 생각했는데

신발 혀들을 토쪽으로 최대한 빼면은.. 잘 신어졌어요

그래도 안되면은.. 사이즈가 안 맞는거 같습니다..

웰팍도넛츠

*.184.157.20

정안들어가시면 부츠안에 바나나 빼고신어보세요..

rahe

*.241.99.19

커헉;;;; 이런 멍청한 종이 뭉치가 하나 더 들어 잇엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 신기 힘들긴 하네요

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅠㅠ

441버스

*.103.3.25

저도 처음엔 신고 벗고 힘들었는데.. 지금은 많이 괜찮아 졌어요.ㅎ

아몬드키세스

*.243.151.140

한번만 발 들어가시면 그다음부터는 좀 수월하실거에요 ㅎㅎ

첨엔 좀 빡셔요 ㅎㅎ

심심타파

*.104.199.134

너무  딱 맞으면  5번 출격까진  밑에  깔창  빼고  타시고  그뒤로  다시 넣고  타심  좀 편합니다

이너  혓바닥?? 최대한  당기고  안쪽 넓히고  발 넣는게  잘 들어가요

전  딱 맞는  말라  사서  처음에 발 아파서  갖다버려야 되나햇습니다

1740j

*.38.69.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 뭉치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스키어들 부츠 바인딩에 끼울때처럼 텅 무지 잡아당기고 서서 꾸~~~~~~~~~~~~~~~욱!!!!!! 눌러 주시면 되겠습니다.

rahe

*.241.99.19

ㅋㅋㅋㅋ 종이뭉치랑 씨름하느라 땀 엄청 뺏네요 외피에 기본으로 들어가잇는 바나나 말고 따로 있는 바나나 두개는 이너에 넣는건가요?

porpoly

*.202.145.148

죄송합니다. 나름 심각하셨을텐데 리플보고 진짜 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

수박만세

*.75.62.121

저도 맨처음 말라뮤트 신을때 이걸 혼자 신을수있긴 한건가 하고 진땀뺐었어요 ㅋㅋㅋ

고메

*.197.146.67

추가 바나나도 넣는 용도는 맞는데 우선 그냥 보관만 하세요

더 하드하길 원하면 넣는다는데 꽤 타야지 발목이 조금 구부러질겁니다 -_-

전 오히려 완전 하드한거보다 발목도 살짝 구부러지는게 저랑 맞더라구요

the파란

*.33.4.136

말라를 운동화처럼 편하게 신고있는 1인입니다..

처음에는 발등도 뒤꿈치도 좀 많이 쬔다 싶은데.. 그거 참고 5~6회 출격해주시면 러닝화처럼 편해지실거에요..

물론 전 타고난 칼발이죠...-_-v

표돌v

*.232.28.93

곧 편해지실거에요

헐레벌떡

*.224.60.193

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종이뭉치   덩어리??????

준용

*.39.55.72

종이뭉치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 개콘보다 웃겼어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

태아무

*.70.55.33

어느 부분을 as받으셨나요? 저도 가능하면 교환 받고 싶어서 ㅠㅠ