[펀글게시판 이용안내]
이버스는 앞으로 달리고있다.. 좌,우 둘중 어느방향으로 가고있는지 답을쓰고 다섯자이내로 그이유를 쓰라..
(실제 시험 문제라네요 )

관절염보더

*.149.12.254

??

하늘_92

*.255.238.36

왼쪽 이유는 다른분들을 위해 안쓸게요

☆루숑☆

*.70.27.248

하늘님 센스 ㅋㅋ

철컹철컹

*.226.207.73

왼쪽? 출입문이 안보여서? 늙었나봐요... 초등학생도 아는걸..ㅠㅠ

☆루숑☆

*.70.27.248

철컹님 정답 .. 문이없어서 ㅋ

금마차

*.50.27.24

저 몰랐어요 ㅜㅜ 초등학교를 야간나와서 그런가...ㅋㅋ 오전 오후반

미니아버님

*.120.79.251

초등학교 1학년문제 난이도가 상당합니다

초코씨

*.232.57.180

뭐죠 모르겠는데....

☆루숑☆

*.70.27.248

정답 왼쪽 이유 문이 없어서

외톨이보더™

*.143.110.181

좌,
문이 없어서

야구와보드

*.174.100.82

네이버도 답을 안주네요 ㅋ

★뉴티맥★

*.97.172.106

초등학생들 문제가 난이도있네요~

깽자(조경현)

*.39.143.50

헉!! 난 왜 못푼거지..ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.101

왼쪽이라는 건 알았는데...문이 없다는 이윤 아녔네요..ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

왼쪽..;;~!!

(힌트는 창문..과. 문)

턴선생

*.211.116.84

제가 알기로 이문제가 일본 사립초 입학문제라고 합니다 예전에 7년전인가에 본 기억이있네요 이문제 말고도 아이큐 테스트 받는 느낌의 문제가 많았습니다 ㅎㅎ

제제빠

*.62.162.85

그림보는순간 그냥 멘붕...
뭐여이게....ㅡㅡㅋ

꿀용

*.10.211.178

훗 ㅋㅋㅋ

withsky

*.234.6.112

답을 보고도 몰라서
초딩아들에게 물어보고 알았음
ㅋㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.171.57.162

와 나름 10초만에 해결...ㅋㅋㅋㅋ나이들어서 푼게 좋은건지 나쁜건지..ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.72.156.179

...난 바퀴를 -> 요쪽 방향으로 그려서 앞으로 굴러간다 생각했는데..

나름 창의력 ㅡ,.ㅡ;;

홍이죠

*.194.144.201

늙었나보네요.. 창의성이 떨어져가;;

라면먹고갈래?

*.247.149.100

우측으로 가는거 같은데요,,,일본은,,,울나라랑 반데인데,,,

The쎈넘♂

*.163.177.115

아‥ 댓글보고 이해를‥‥

softplus

*.55.27.8

왼쪽이고 그냥 느낌상이였는데...ㅡ.ㅡ;

이말련

*.187.149.123

음.....잘 모르겟어요

보라돌이-™

*.64.135.239

아하~