보드초본데 양 손목은 이미 멍이 들대로 들었고 그래서 별로 신경이 안 쓰이는데 팔은 멍도
없고 부어있지도 않는데 팔을 구부리기가 힘드네요. 아무래도 병원을 가봐야 겠죠.
손목은 밑에 어떤분이 써논거랑 증상이 거의 비슷한거 같아서 그냥 나둘려고요..
엮인글 :

*.187.21.128

인대가 놀란것은 아닐까요?

*.58.234.99

꼭 인대가 아닐수도 있습니다..약간의 실금일지두 모릅니다..병원을 가세염...가서 엑스레이 한방 찍으세염.

*.146.32.3

저랑 증상이 비슷하네요...
보통 넘어지면 손목이 접히면서 어깨 인대쪽까지 영향을 주는듯 합니다..
뭐 일반 병원에 가면 인대 늘어나고 한건 별 치료법이 없구요..
저도 그냥 한 2주정도 아프다가 그냥 조금씩 나아지는 듯 합니다.
정 아프시면 차라리 한의원을 가셔서 침을 맞으시는 편이 좋을 듯 하네요.

*.202.48.164

시간이 지나면 괜차나질것 같네여..
일단 일주일정도 지난다음에 그래도 아프면 병원가세여..
전 온몸에 쑤시고 죽을것 같아도 3일이면 완쾌돼더라고여..
크게 넘어져서 다친거라면 병원에 가시는게 나을듯 하고여....

*.151.1.64

전 보드타다가 똥꼬 가슴 머리 팔목 등등 다 당해봤는데..

팔목 넘어지실때 손부터 닿아서 그런거져?

손목에 힘이 안들어가고..손목 뒤로 꺽으면 아프고..그러져?

1주일이면 그냥 괜찮아지던데..혹시 모르니깐 병원 한번 가보시는것도..^^