[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 다음날이 되었지만 저에겐 힘든하루가 이제야 끝나네요....

본이 아니게 투잡이다 보니....쩝...

요즘 경기가 안좋아서 그런지 회사에 일도 끊기고....자금도 안돌고...

뭔가 기분전환겸 재미있는 프로젝트 없을까~ 해서....아이디어 회의 하다가 이제 끝났네요....

뭐 아이디어 회의래봤자 집에서 하는 회의지만......

음...이번주는 보고 오전에 다니는 사무실에 연차를 쓰고 저도 하이원으로 달려야겠어요......

평일 보딩하러....

이번주는 참자...이번주는 참자.....이렇게 2주가 넘어가니까.....못참겠네요...ㅋㅋㅋ

내일 방수라벨지도 온다고 하니....테스트 해봐야겠고....

록타이트도 샀으니...바인딩 결합도 해놔야지...ㅋㅋㅋ

이번주중에 LUCY♡님 애인인 하이원 슬롭을 훔치러 갑니다.....후훗.....

엮인글 :

erard

*.41.218.98

저도 주중에 하이원으로 ㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

뵐수 있으면 좋겠네요...ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.62.172.60

ㅠㅠ부럽네요 ㅜㅜ 주중 하이원이라니 ㅜㅜ
하이원 용평은 천국이죠 ㅎㅎ

Retro아톰

사무실서 안보내주면 몬가죠 뭐..ㅠ.ㅠ

poptu

*.223.19.155

에고 .. 주말보더는 부러울뿐. ㅡㅜ

Retro아톰

사실 주말보더도 잘안되서..ㅠ.ㅠ 사무실서 보내주야 갈텐데...내일 쇼부 봐야지요

poptu

*.223.19.155

힘내세요ㅡㅠ 안나갔지만요.. 짬 날때 맆트 한번이라도 더 타는게 행복이라는...