안녕하세요...
어제 지산에서 야간타다가..역엣지 로 뒤통수 땅에 무지 세게 부딪쳤는데요..엄청세게..
그당시에는 괘안은거 같았는데...집에 오니 머리가 무지 쑤시더군요...
자고 나면 괜찬을거 같아서 자구 일어 났더니...
이젠 목두 아푸네여...성대옆에 근육같은게 만져두 아파서 일단 파스부쳤는데..
머리두 계속 쑤시는거 같기두 하구 찡찡하네요
머리 흔들면 무지 쑤셔요..
병원에 가야 할지 말아야 할지 무지 고민이네여....
저랑 비슷한 경험 있으신분 답변 줌 부탁드립니다..
엮인글 :

깡주행이

*.178.118.194

자고 일어나실때 목을 들기가 힘이 드셨죠? 1주일 가실거에요. 교통사고 후유증과 비슷할 듯 싶어요.
아프다는 느낌보다는 땡기고 뻐근하죠.
ER

*.238.124.8

네!

*.140.199.71

아.. 저도 뒤통수를 함 받아본 기억이..
아푸죠 그거.. 머리통이 아푸기보담 목근육이 넘 아팠지요..

*.50.73.43

교통사고 랑진짜루비슷하죠......전구냥 1주일정도 버텼습니다...

*.251.250.134

목은 첨에 1주일 두번째는 3일..

*.153.58.52

다른곳두 아니구 머리라면 ..
일단 병원에 가셔서 정확한 진단을 받아 보시는게 현명할 듯 하네여..

*.120.20.169

병원 갈가 말가 하다가 그넘의 ㅟ차니즘땜시.......
파스 계속 부쳤더니 이젠 괜찬은거 같네여...ㅎㅎ
낼이나 모레쯤 지산 가서 몸 줌 풀어바야겠네여...
깡주행이님 ER님 Wirrwarr님 당그니님 우언님 착한여우님 ....땡큐^^
님들두 안전보딩하세여.

*.250.107.147

빨리가세여~~~~~~

*.93.0.72

민형님 제가부탁하나하께요 빨리병원가서 진찰받으세요 돈아깝게생각마시구요
병원안가면 평생후회할일 생길수도잇어요 더군다나 머리를 어여.냉큼 .병원으로 쏘세요