[헝그리보더닷컴 이용안내]

우우웁 제가 공공의적인가요!!!!!!!!?????????????

형이 돈이 없다 그래서 패고

말 안 듣는다 그래서 패고 

또 어떤 놈은 얼굴이 기분나빠

그래서 패고

그렇게 맞은 놈들이 사열종대 앉아번호 연병장 두바퀴다 

내가 왜..........................한국가면......그 2호선?에 있는 학동역가면...............샵분들한테 매장당하나요..?!

으음.....영업방해를 한적 없다고 생각이 드는데 말이죠....

해외사이트 세일하는 링크 몇번올린게 영업방해라고 말한다면!!!!!!!!!!!!!!!

죄송합니다....한국샵분들이 너무 비싸게 파셔서....저같이...돈이 없는사람들은....어떻게든 싸게 구입하고싶어서....

가격 내리지 않는한....앞으로도 더 올릴거에요...!!!!!!!!!

ps. 가끔 제가 알려드린 사이트나...혼자서 해외사이트에서 싸게? 구입하신분들은...

한국에서 a/s는 포기하시고..구입하세요...또한 한국에서 a/s 안해주신다구..수입업체나 a/s센터

모라구 하지마시구요...@.@;;

그건 모라고 못하는 부분이에요.!!!  지킬건 지키자구요~ !!

무쌍직전영신류

*.13.197.227

쓰락시스 사고싶어요..........

BUGATTI

*.2.48.26

그건 뭔가여 새로 나온 락스이름인가요!!!!!!!!!

무쌍직전영신류

*.13.197.227

케이투에서 나온 최상급락스죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

무시무시하게 생긴 부츠네요!!!!!!!!!!!!

드라요

*.165.28.2

부가티님. 궁금한게 있습니다.

국내 가격도 실제로 대부분 의미없는 소가이고 할인을 하잖아요... 

근데도 현지가격과 차이가 많은가요?

BUGATTI

*.2.48.26

이번시즌은 근데 대부분 가격이 미국 리테일 가격과 동일하더라구요 [어느 브랜드들은]

솔직하게 말씀드리면수입상들이 어떤식으로 수입을 하는지 모르겠지만  아마도

세금+통관비+수입한비용+가게세+직원월급 등등 붙쳐서 마진을 남겨 먹는걸로 알고 있는데요

너무 비싸게 하는 경우가 많쵸  한국에서 발생되는 비용이 많아 더 그런게 아닌가도 싶습니다

단순하게 말씀을 드린다면 현지가격과 가격차이는 날수 밖에 없죠..아무래도..??

하지만 가격이 터무니 없이 비싼건 맞죠.....

드라요

*.165.28.2

수입함에 따라서 당연히 비쌀수 밖에 없는건 사실이죠... 

근데 하도 소가를 높게 붙여놓고 할인을 왕창 하는 부분이 예전부터 참 뭔가 좀 .. 그래요.. ㅎ

제가 당사자는 아니지만 "공공의 적" 이라는 얘기가 나쁜것만 같진 않네요.

진정한 "의인" 이라는 얘기죠 ㅎㅎ

멋져부러요~ 

BUGATTI

*.2.48.26

근데 또 올해 부터는 다른 시점으로 보여지고 잇어요 한국 거품?에 대해서...

뭐 말씀하신 처음에는 높게 가격을 붙쳐놓코 할인을 왕창 하는 부분이 어떻게 보면 이제...상술??일수도 있는데

이 상술을 만드는게 소비자가 아닌가 싶어요

예로 위에도 언급한 부분이 있는데 어떤 브랜드들은 정말 반듯까진 아니지만 미국 리테일 가격과 비슷하게

아니면 환율을 적용하면 한국이 더 싸게? 팔더라구요 근데

헝글에서만 그런지 모르겠지만 어느분들이

하는말씀이  그건 그거랑 비교대상이 아니라고 급이 다르다고 이야기를 하더라구요....

그놈에 급이 몬지 모르겠어서  아니 리뷰를 봐도 이게 더 많코 더 보편적인 보드인데....무슨 급이지..?

하고 자세히 보면 대부분 급을 나눌때

가격으로 많이들 나누시더라고요

근데 웃긴건 미국 리테일가격에서는 정 반대로 a가 더 비싸거나 a와 b 가격차이는 단 50불 차이가 나요

50불이면 5만원에서 7만원 차이인데

아니 무슨 10만원에서 20만원 차이도 아니고 5~9만원 차이는걸로 비교급이 아니라고 하면.......

자동차도 엔진 cc로 급을 나누지  가격가다가 급을 나누진 않찮아요?

몬가 잘못된거죠....@.@  그걸 알기 때문에 샵이나 이제 수입처에서 가격을 높게 측정하는거죠

또한 인기가 있는 특정 보드는 더 높게 잡는거이고요

미국에서는 500불이하  500불이상 으로 급을 나눠요 그냥 2개인거뿐이죠 

Solopain

*.216.89.207

그만큼 유명해지신.....

이것이바로 대중의 관심!!

BUGATTI

*.2.48.26

그래밧자 낙엽전문이에요...!!!!!!!!

자드래곤

*.34.130.253

덕분에 에보랑 백컨트리 즐겨찾기 추가해놓고

이월로 넘어가기만 기다리고 있습니다 ㅋ

유니온 차져가 200달러대로 떨어지는 그날까지!!

BUGATTI

*.2.48.26

정말로 가격같은거는..싸게 사실려면...

이베이가 제일 싸요 +_+

전 작년에 차저 150불에 겟햇죠잉!!

자드래곤

*.34.130.253

부럽 +_+

어제 이베이에서 플럭스 DM 300달러까지 봤는데

직배송비 40달러, 세금 6만원 예상돼서 포기했어요 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

아마두......2월 중순되면......세일이 @.@/

송빠

*.62.202.51

늘 그래도 올려주시는 글 때문에 정보 많이 얻습니다.

BUGATTI

*.2.48.26

잘못된 정보도 있기 때문에 필터링 꼭 하세욥 +_+/

히히 감사합니다 

송빠

*.62.202.51

ㅋㅋ 제가 감사드리죠~~

티모

*.33.234.111

샵 거품제거단 리더 ♡  항상 유쾌한 정보에 하트 뿅~♡ 보내드립니다

BUGATTI

*.2.48.26

티모대장~~출똥~~!! top 티모신가요..??

토끼삼촌

*.61.23.34

샵에서만 그런다구요,ㅎㅎㅎㅎ  

아녀요. 걔네는 알바라 그런 거 모릅니다. 그거보다 윗단이구요.

아시아 딜러들도 부가티님을 알껄요...ㅋㅋㅋ 

일부 모델 덤탱이 씌울렸다가.. 

우리나라 담당이 지X해서.. 외국사는 XXX라는 얘가 그 모델 안좋다고 세일로 가격후려친다고 다 아는데,,,

라고 말해서 우리나라가 호구담당에서 쬐금 벗어나기도 했습니다.

아마 국내 부가티님이 언급한 대부분의 회사들 관련자가 대부분 부가티님을 안좋아하죠(거의..욕배틀 수준이고.)

개츠비님도 걸린 듯하고.. 그래서 잘 안오시는 거겠지만요..^^

저야 해외구매파이니 별반 듣는 둥 마는 둥이지만. 

거의 스노보드 관련 유통쪽은 다 부가티님을(뭐라 욕하는 이름도 있던데, 그건 기억이....,)를 압니다..

그래서 공공의 적이라고 쓴 건데..(업체에서 말하는 공공의 적이요..)요

원래 그래요. 올해는 더 하고..

그러니 업체쪽에서는 절대 헝글하고 이벤트나 협찬안한다고 하죠.. 담당자가 올리면

윗 영업담당에서 c8.. 개XXX은 소리 하네.. 라고 찢어버렸다는 얘길 들었습니다..

너무 많이 쓰면 발끈할까봐.. 하소연 몇 줄 적었더니.. 부가티님이 저한테 안묻고

여기에 이런 글 써서 달았습니다.. 모 그런가 해야죠,

이제 해외직구가 보편화 되서 굳이 부가티님만 아니더라도 알아서 될ㄱ ㅓ였는데

개네들 입에는 늘 대명사 처럼 불리우고 있습니다.

제가 부가티님 조아라하시는 건 아시죠.

싫어하는 3대 개객끼가 용팔이. 학팔이, 테팔이 걸랑요,, ㅎㅅㅎㅎㅎㅎ 부가티님 때문에 미니도 구했고

선수용 데크도 영입했으니.. 전 항상 무한 감사죠..

BUGATTI

*.2.48.26

오홍홍호오홍 제가 무슨 힘이 있다궁...@.@/

저는 근데 안좋타구 한적이.............음...있었나.....음.................기억이 나질 않습니다!!!

절 욕하는 이름이 있어요??????헐............!!!!!고소할꺼야!!!!!!!!!!!!!!!뚜뚜ㄸ뚜뚜뚜뚜뚜 ㅎㅎㅎㅎ

절 욕해도 되고 뭐...데스노트 같은거 써도 되는데.......욕만 하지말고 가격이나 내렷으면 좋겠어요

다들 보면 너무 일부 모델들로 몰려있어서....@.@ 다들 쉽게 이것저것 타보셧음 해요...

저도 정보도 얻고...저도 사람인지라...비인기를 돈주고 살수는 없으니까요 ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

저나 헝글인들한테는 아주 유용하고 복되고 알찬 정보.. 아니 복음이죠.. 부가티복음1장 1절 맘에들면 질러라... 인데

업체로서는 사업적으로 하다보니 안유명한 데크나 장비도 덤탱이로 받아야 하는데..

흘려가든 한 마디 적은 게 국내에서는 큰 파장이 있었더라구요.. 그것도 헝글에 오래계시면서 자주 그랬죠..ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 미쿡에 계시니 상관없으신 겁니다.. 지금은 해외직구가 답인데.. 헝글이 그런게 좀 더 빠른것 뿐이었어요.

전 부가티님이나 개츠비님께 무한 사... 랑... 

아.... 아닙니다.. (둘 다 유부당이라서 패쑤... 읭???) ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음 아무래도 ..비인기 제품을 그렇게 비싸게 까지 주고 살 필요는 없다라고 말씀은 드린게 생각나네요 

튀튀튀튀!!!