[헝그리보더닷컴 이용안내]

하.. 충돌 사고..

조회 수 1993 추천 수 0 2015.01.21 11:59:03

리프트 타는 곳까지 다내려와서 천천히 짧게 턴하며 내려가는  와중에 뒤쪽에서 내려온 보더랑 박았네용..

다행히 다친곳은 없는거 같아 걍 쿨하게 인사하고 보내주려는데.. 노즈 엣지쪽 상판이 까여서 들린걸 발견..

다시 불러세워서 데크가 파손되서 수리해야 될거 같다고 얘기하니 뭔소리냐며 적반하장..ㅋㅋ

자기가 보드타면서 그런소리는 첨들어봤다며 뻗대길래..

우선 데크 상태 확인하고 보험사쪽에 문의해서 연락 주겠다고 연락처 받아서 보내줬어요..

다행히 크게 파손된건 아니어서 에폭싱만 하면 될거 같다고 수리샵에서 그러길래

에폭싱 비용이나 해결해달라하려고 연락했더니 문자, 전화 다 씹고 연락 두절.. ㅋㅋ

돈이 문제가 아니라 한창 시즌중에 보드 못타는 것도 짜증나고 하는짓이 너무 괘씸하네요..

이럴땐 어찌해야할까요? ㅎㅎ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

요즘 이렇게 예의없는 분들이 보드장에 많은지 모르겠어요.... 

사람 치고 괜찮죠? 하고 휭 내려가고.... 

지난번에는 아는분이 꼬마 스키어랑 부딪힐뻔 해서 지인이 확 피해서 넘어졌는데

꼬마가 죄송하다고 하니까 옆에 있던 아빠라는 사람이 꼬마에게 니가 뭐가 미안하냐고 그랬다는 얘기들고 

예의없는 사람 진짜 많다라는 생각이 들었어요.. 

개잡부

*.66.251.146

진짜 헝글하는사람들만 아는 이야기일뜻

놀러온사람들 치고선 그런거에 별로 관심도 없어서 그런지 별 아무렇치 않게생각하는거 같더라구요..

부웅탁

*.231.226.114

아...내 데크였을 생각에 가슴이 찢어지네요... 저건 개개인의 인식차이 문제 인것 같네요... 분명 저런분들은 겨울이니까 그냥 스키장  놀러오시는 분들 일테고 렌탈일것이 분명하기에... 개인장비 가지고 있는 보더들을 이해할리 만무하죠... 그래서 저런일이 너무 다반사라는.......정말 안타깝네요..

하늘높이날아올라

*.226.142.55

데크가 얼만지 모르는거죠....그냥 판자인줄 아는거죠...

미라클타이탄

*.90.82.3

강하게 밀고 나가셔야합니다.

잘 해결되시길 바래요

hotchocolate

*.217.123.59

아...

제 데크인양 맘이 아프네요~

저도 시즌 초반에 비슷한 일을 겪어서 ㅠㅠ

잘 해결되시길 빌어요

(주)생강캐도난마늘

*.62.163.119

아...맘이 찢어지네요...데크.상처가...

마늘쫑~

*.111.5.9

그럴땐 보드가져가고 새거 사주삼을 시전

Q(^^Q)

*.117.161.245

10년쯤전에 비슷한 일이 있었는데요.

전화번호 받고 나중에 연락했더니 분명 남자였는데 여자가 받더라구요..ㅜㅜ

당일 오전에 사고나고...점심때 전화했었는데....

완전 바보된듯하고....어이없어서...그날 보딩 접고 일행만 올려보내고 멍때리다가...

당사자 만나서 시원하게 해결했던기억이....

잘 해결되길 빌어요~

PS. 범죄자는 반듯이 사건 현장에 다시 온다????

*맹군*

*.22.236.150

진짜 쓰레기네요..

에폭싱비용 얼마나한다고....

기분상하고 데크상하고, 

R.토마토마

*.49.102.68

이런 미친....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 그사람 바지를 찢어버려요..... 물어달라고 하면... 난 그런거 몰랐다 해버려요

LaughMaker

*.145.80.98

그 사람이 녀성분이길 간절히 바래봅니다^-^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

애형사님 이분 잡아가세여 ~~ ^^ 철커덩~

R.토마토마

*.49.102.68

철컹철컹

라면먹고갈래?

*.247.149.100

일  잘 처리 되길 바라며,,,,

음,,,,데크,,,한장 더,,,,,지를.......^^; 

f24

*.33.160.120

맘아프시겠어요ㅡ
저도 베이스 스키어한테 찍혔는데 도리어
저한테 화를..ㅡㅡ개념없는 사람 많더라구요..