[헝그리보더닷컴 이용안내]
그날아폴ㄹ로리프트 탑승자임니다
진짜 죽는지알앗는데
휴 근데또가고싶어서
반차내고 두시쯤에 출발하려하네요 ㅋㅋㅋ
리프트손좀잡고 같이타주실분ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

Lucy♡

*.62.215.103

여자분이시면 야간에 손잡아드리고 싶네요~

hello072

*.36.147.94

머리채 잡아드립... 읭??

R.토마토마

*.49.102.68

댓글 추천기능은 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

저 어제 갔었구요..

차마 아폴로 리프트는 못타겠더라구요..

그래서.. 밸리 베이스가서.. 곤도라타고 마운틴으로 갔다는 ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

워................................

곤도라 꽉 붙잡고 타세요....

moonwolf

*.248.189.2

이것도 일종의 병인듯... 안보하세요.

Mr.Moon

*.157.140.153

보상은 어떻게 되었나요???? 시즌권으로 끝인가..

아삭아삭_1014893

*.50.212.253

시즌권이요?? 많은분들이 보상이 시즌권받는줄아시던데... 리프트권2장+식사권2장+보험처리랍니다...

Mr.Moon

*.157.140.153

보상으로 완전 짜네요ㅡㅡ 당하신분들은 진짜 죽으실뻔한건데 리프트권2장이라니.... 보험처리도 다쳐야만 가능한거아닌가요??

리프트1시간 멈쳐도 시즌권확정인데 뒤로간건데...하이원 가지말아야겠습니다 용평고고싱

라면먹고갈래?

*.247.149.100

남정내 손을 잡아도 되나???? 흠....

하이브루스

*.111.5.138

하이원리프트 리스크많아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198177 안녕하세요 상거지 입니다^^ file [15] (``0쳐묵쳐묵) 2015-08-29   1866
198174 [생존신고]코모도 도마뱀 file [41] 베어그릴스 2015-03-31   1866
198173 데크 왔어요 !! file [15] Bufy 2014-11-26   1866
198172 준재벌 아들 3명은 여자와 데이트땐 go Dutch~ [14] 정차장 2011-05-09   1866
198171 저런게 바로 렌탈 데크야~~~ file [45] 쿠쿠★ 2010-12-15   1866