[묻고답하기 이용안내]

안녕하세여

레드의 하이파이와 트레이스 중 하나로 선택해서 구입할까 하는데요..

어떤 것이 좋을까 경험자분들께 여쭤보아요

하이파이는 직접 착용한 적이 있는데 가벼더라구요

트레이스는 써본적이 없어 잘 모르겠구요

하이파이을 쓰면 다른 헬멧보다 상대적으로 머리가 커 보인다고 하고;;

과연 어떤 것을 선택해야 할지 도와주세요~

감사합니다

엮인글 :

돼랑보더

*.49.231.213

전 트레이스쓰다 출가시키고,  하이 쓰는데...

하이가 더 가벼워서 좋아용...ㅋㅋ

캡틴똘빵

*.196.17.24

하이파이가 많이 가볍나여?? 무게가 제일 궁금합니다

그리고 가격 차이도 있던데 하이파이가 더 비싸더라구요

그 이유가 있을까요?

꼭 리플보시고 답글 부탁드릴게요

둘다 경험하셨다니 꼭 차이을 알고있어지네요..

돼랑보더

*.49.231.213

쪽지드렸어요...ㅋㅋ

폭풍설사

*.147.109.216

둘다 있는데 하이파이가 더 좋아요.. 근데 춥팝춥스대가리라고 놀려서 홀트 샀어요.. -_-;

스노우맥

*.145.44.42

안전함을 추구하신다면 하이파이. (단, 헬멧 착용은 정석으로)

그냥 좀 더 멋을 내고 싶으시면 트레이스.

애둘

*.33.186.63

애둘

*.33.186.63