안녕하세요 초보보더 테베즈입니다!! 

따로 강습을 배운적이 없어서 실력이 매우 안좋습니다.

따끔한 지적도 겸허히 받고 흡수하겠습니다!! 가르쳐주십시요 ㅠㅠ

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=117366430&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" /><embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=117366430&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never" width="500" height="281" />

KakaoTalk Video 20150121 1337 49 235 from donghyun-lee on Vimeo.

엮인글 :

ggbbb

*.87.60.229

오른팔을 왜그렇게 하시는지??

테베즈

*.119.156.208

무의식중에....

햇병아리보더

*.240.192.36

반갑습니다.. 우선 곤지암이시네요..

토턴진입시 오른손이 상당히 불안해 보입니다..

마치 슬립나면서 미끄러질때 땅집으시려는 동작으로 보일정도 입니다..

좀더 업다운 연습과 전경에 프레스주는 연습좀 하시면 더욱 낳아지실것 같네요..

(저도 초보지만 그냥 느낀대로 써봤습니다^^:)

활강천재

*.147.62.83

음...ㅡㅡ; 기본기부터 다시 가시는게...그게 좋아보일듯 싶네요. 턴도 롱~턴으로 기본으로 하시면서.

테베즈

음.. 매우 난해한 자세가 엉망이로군요 ㅠㅠ 알겠습니다!! 기본기부터 다지겠습니다!!

올시즌카빙정벅

*.152.168.85

J턴 연습이 도움이 많이 되실 겁니다

팔은 형님자세에서 약간 들고 손등을 마주보게 한 상태에서 고정

그 다음에 기본자세는 유지

제가 님처럼 타봐서

저런식으로 자세를 교정 했습니다

타는 방법은 고수분들이 말씀 해 주실 겁니다

테베즈

아흐 감사합니다... 굉장히 교만하고 오만했네요 제가 ㅠㅠ

활강천재

*.147.62.83

홧팅하세요~! 좋은 스승님을 만나실겁니다^^

테베즈

감사합니다 ㅠㅠ!!

timex

*.4.208.3

본인이 스스로 판단 하실거라 생각합니다. 뭐라 말씀드리기가 쫌그래요 확실한건 카빙턴은 아니라는거죠 . 일단 길게타시면서 엣지로 타는 기분을 느껴보세요 그다음 엣지를 어떻게하면 더세울수 있을까를 생각하세요. 그게 카빙의 시작이자 끝입니다.화이팅!

테베즈

감사합니다. 제가 굉장히 오만했던거에 부끄럽네요.. 다시 기본기부터 천천히 다지겠습니다!!

timex

*.4.208.3

휘팍이시면 제가 약간의 도움이 될수 있을듯합니다.
다들 이런과정을 격으면서 발전 합니다.
실망하지 마시고 열심히 하세요^^

테베즈

*.119.156.87

와.. 휘팍!! 언제든 갈 준비가 되어있습니다. 금,토,일 주말은 주간,야간 상관없구요 금요일은 야간

주로 타는 시간대가 언제이신가요?ㅎㅎ

Spearhead

*.223.26.181

땅집지마세여.기울기 로테이션이 되면 가슴높이에 손이있어도 땅에 닿아여..

테베즈

*.119.156.87

아하 ㅠㅠ 그렇군요, 뱁새가 황새 따라가려다가 ㅠㅠㅠ

김럭키

*.70.56.147

팔위치만 달라져도 자세가 상당히 다르게 보일겁니다. 그리고 팔은 허리를 구부려서 땅을 짚는게 아니라 몸의 전체 기울기에 의해서 땅에 저절로 닿는거지요.

테베즈

*.165.229.168

팔위치가 어디가 가장 좋은 포인트일까요.....?? 좋은 말씀입니다. ㅎㅎ

밴드상

*.186.31.28

저랑 자세 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

동영상보고 생각을 참 많이해도 실제 슬로프 나가면 다시 저렇게 ..ㅠㅠ

테베즈

하아 ㅠㅠㅠ 어떻하면 좋죸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

밴드상

*.186.31.28

강습이나 무던한 노력이 있어야겠죠.. 아니면 빠른 포기로 관광모드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

테베즈

듣자하니 시즌강습이 혼자 들으면 비용 부담이 있어서 단체로 듣는 곳은 없나요? 지인들끼리 뭉쳐서 듣는 수밖에 없나요 ㅠㅠ? 전 강습이라도 배워서 꼭 자세를 고치고싶은데 ㅠㅠ

밴드상

*.186.31.28

이벤트 게시판 같은데 가보면 강습신청 있던데요 ㅎㅎ

햇병아리보더

*.240.192.36

곤지암 이시니깐 연락주세요 오실때 간단한 커피 정도면 원포 해드리겟습니다.. 제가 아는 선에서 ^^;

테베즈

저의 입장에서는 영광입니다