3월13일 ...토요일 오전에 휘팍으로 갔습니다..사람들이 거의 없어서 잼나게 타고있었는데 ....그만...ㅡ.ㅡ;;
레귤러를 타는데 구피로 바꿔 f/s 180 을 돌리다가 왼쪽어깨로 떨어졌습니다...순간 뻑~~~ 하는 소리와 함께 어깨를 움직일수 없었습니다......전 바로 패트롤에 실려 내려와 응급처치로 8자 붕대를하고 서울로 올라와 치료를 받았습니다....또 다른 8자붕대로.....ㅡ.ㅡ;; 다행이도 근육에는 손상이 없다구해서 8자붕대만하면 됀다고 하시네요.....근데 왜이러케 불편한지.....회사두 못나가구..특히 누웠다가 일어날때 고통이 심하네요...송곳으로 찌르는 듯한 ....암튼 여러분들도 안전보딩 하세요...저두 이런게 첨이라....정말 갑갑해 죽겠네요....
한손으로 쓰려니깐 힘들기도하구....구럼 모두들 안전 보딩요~~~
엮인글 :

*.148.24.212

안타깝네요..빠른 쾌유 바랍니다..

*.230.215.148

쾌유하세영...^^*
ER

*.238.126.203

느슨해지지 않도록 조심하세요.. 너무 편하면 자리 벗어난 것일 수도 있습니다.
쾌차하시길 바랍니다.

*.216.127.154

8자붕대 꽉꽉 쪼이세요... 일주일정도 지나면 고통도 별로 없어진답니다.. 전 오늘 8자붕대 완죤히 풀었어요..^^* 오늘 완전히 풀르는데 8주정도 됬네요 ^^* 쾌차하세요...

*.202.54.238

정말 좋으시겠어요.....부러워요....ㅡ.ㅡ;; 전 언제쯤 풀수있을라나...대략 난감합니다...ㅜ.ㅜ
넘 답답해서 수술할까도 고민중이에여...어떻하죠?

*.85.81.138

제가 어깨에 핀6개 넣었습니다. 부러진 부위가 어깨쪽에 가까워 8자 붕대로는 안된다는군여...수술시간4시간,3달후 핀제거 그후 제활 훈련이라는 군여..그나마 8자붕대로 해결되서 다행입니다..아파도 참으세여..시가이 해결해 줍니당..병원비만 상급풀셋 2세트값이라는 이게 젤루 열받는다는....왜 모든 돈을 이렇게 비교하는지....T6 3개는 살텐데 ㅜ.ㅜ

헉....지금은 어떠신지요? 님의 말씀들으니깐 전 행복한 소리하고있는것 같네여...지송 ㅠ.ㅜ
님두 빠른 쾌유빌어요..^_____^

*.185.9.1

허걱~~ 쇄골 골절이라..
빨리 쾌유 하시길 바랍니다. *^^*

꽃띠소녀님 설마 내 후배일수도...ㅋㅋㅋ 저는 광양고 나왔거든요...ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ~~ 지금 내처지가 웃을때가 아닌데....ㅜ.ㅠ

*.153.61.164

일주일 정도는 걍 침대에서 안움직이는게 좋아여...^^* 일어날때 아픔이 없으시다면 가볍게 동네한바퀴정도....무리하게 움직이시면...안좋아요......-_- 8자붕대....겁나 짱나죠.....-_- 저는 쇄골 탈구 되서... 작년엔 부러지고 올해는 탈구되고...-_- 어셋~~~~~~^^* 얼렁 쾌차하세여~~~~~~☆.☆
천칭

*.207.72.30

쇄골골절은 시간이 약입니다. 저같은 경우는 8주째인데 아직도 안붙고 있습니다. 운이 없으면 수술도 해야된답니다. 8자붕대가 거추장스러울뿐 하나도 안아프답니다. 조금만 참아보세요. 나이가 적으면 적을수록 잘붙는다고 하는데... 빨리 쾌유하시길 빌어요..

*.51.243.48

8자붕대 열심히하세요. 시즌끝나가는데 조금만 조심하시지...에구...빨리 쾌차하시길바래요.